10 Barang ini Mencoba Gaul, tapi Malah Berakhir Kocak. Gaya Hidup yang Sewajarnya Aja deh, Biar Santuy

Featured Image

Barang fesyen dengan merek-merek super mahal memang sering banget jadi sorotan. Logo-logo brand tersebut pun sering banget bersliweran karena memang sering dipakai oleh tokoh dan orang terkenal. Nggak jarang logo brand fesyen terkenal justru dijadikan layaknya motif atau pattern produksi fesyen lokal yang sebenarnya nggak ada afiliasi dengan brand tersebut.

Akhirnya banyak juga orang yang berusaha gaul dan ngikutin apa yang dipakai orang, tapi berakhir kocak karena brand fesyen tersebut nggak mungkin ngeluarin produk serupa. Namanya juga salah kaprah, sekali-kali nggak apa-apa. Tapi kalau berulang kali sengaja beli yang KW, kan, malu juga. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut!

1. Selain mengeluarkan produk pakaian dalam dan jam tangan, baru tahu nih kalau brand Fendi ngeluarin produk hijab juga. Cucok, ya!

Mungkin brand Italia ini mau bikin produk pendobrak. via www.olx.co.id

2. Belum pernah ada orang beli iPhone buat diinjek-injek. Baru kali ini sih!

Apple kegigitnya nggak ketinggalan. via travel.tribunnews.com

3. Tayo dengan nama sopir bus lokal. Relate banget sih, tapi kenapa harus dipelesetin? 🙁

Busnya ramah juga nggak si Yatno ini? via twitter.com

4. Wah, gila, udah gaul-gaul pakai kacamata hitam dan foto di pelabuhan. Tapi sayang …

Topinya typo, Pak! Harusnya Puma dong. via www.buzzfeed.com

5. Ketika logo brand LV alias Louis Vuitton jadi ganjelan dispenser. Orangnya tajir banget nih kayaknya

Alas dispensernya aja merek mahal, Bro! via m.brilio.net

6. Handuk legendaris yang biasanya dibawakan emak-emak kepada anaknya yang hendak merantau. Biar gaul gitu~

Sebuah kemewahan di jemuran kosan. via m.brilio.net

7. Dolce & Gabbana berkolaboraasi dengan pisang menjadi Dolce & Banana

Mungkin untuk para pecinta smoothies pisang. via www.buzzfeed.com

8. Mesin pencarian raksasa memang suka gitu, nggak puas mendirikan usaha di bidang IT, bidang pertisu-gulungan juga!

Dengan tisu ini kita bisa cari informasi kali, ya! via www.buzzfeed.com

9. Suatu hari, Harry Potter udah nggak butuh tongkat lagi. Dia sudah berevolusi jadi landak biru yang larinya cepat

Jadi Harry Potter atau Obama sih? via www.buzzfeed.com

10. Bintang yang bercinta? Tunggu dulu, ini maksudnya gimana, ya?

Untung kedainya belum buka, kalau udah mulai beroperasi udah didemo kali. via www.buzzfeed.com

Udah deh, gaya hidup yang sewajarnya aja. Kalau memang belum bisa beli barang-barang fesyen yang mahal, yang murah dan asli juga tersedia kok. Jangan sampai belanja cuma tertarik sama logo atau mereknya aja, mendingan cek juga kualitas dan keaslian barang tersebut.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/mencoba-gaul-kocak/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply