10 Kegiatan Bawah Laut SpongeBob yang Janggal bin Nggak Masuk Akal. Namanya juga Kartun, Bos!

Featured Image

SpongeBob memang kartun animasi masterpiece yang kalau dikulik guyonannya bisa makin lucu dan bikin penggemarnya makin cinta. Banyak fans yang percaya kalau serial SpongeBob dibuat nggak dengan main-main, melainkan mengandung berbagai makna dan komedi di dalamnya.

Beberapa adegan bawah laut berikut memang bisa dibilang menyimpang dari logika dasar manusia. Tapi entah kenapa semakin ditonton, hal nggak masuk akal berikut ini jadi lelucon yang sayup-sayup bikin ngakak. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut biar kamu tau betapa konyolnya serial kartun ini.

1. Ketika gorila menciptakan ketakutan pada Sandy dan Patrick, mereka bilang “Tunggu, apa yang sedang dilakukan seorang gorila di bawah laut?”

Lalu gorilanya pergi. via twitter.com

2. Bikini Bottom yang di dalam laut aja bisa kebakaran, apalagi aku yang lihat kamu ketawa-ketawa sama dia!?

Mungkin apinya nggak bisa padam pakai air, harus pakai minyak? via me.me

3. Bahkan patung selamat datang ada obor apinya. Kok nggak padam kena air laut, ya?

Sungguh janggal. via spongebob.fandom.com

4. Paling konyol sih lihat sunset di Bikini Bottom. Masa mataharinya masuk ke dasar laut sih?

Jadi mikir rumus rotasi bumi terhadap matahari nih. via id.pinterest.com

5. Mentang-mentang di dasar laut, jadi nggak bisa main ke pantai? Tidak semudah itu, Sheyeng~

Bersantai di pinggir pantai, sambil minum soda. via www.fanpop.com

6. Nggak cuma main di pantainya. Ternyata ada juga kegiatan surfing bawah laut, sungguh logis 🙁

Ombaknya dari tabrakan lempeng dasar laut? via itsjustacartoon.tumblr.com

7. Kapan bersihnya ngepel di Bikini Bottom?

Lantainya nggak akan kering, Pak, asal tahu aja sih. via www.youtube.com

8. Padahal setiap hari kena air, tapi masih mandi juga. Namanya juga jaga kebersihan~

Bisa berendam air sabun di dalam lautan? Wow mencengangkan! via spongebob.fandom.com

9. Hobi aneh Squidward salah satunya berjemur biar kulitnya makin gelap. Pertama, kulit Squidward itu biru, mau dijadiin navy apa gimana? Kedua, gimana bisa mantulin sinar matahari di dasar laut?

Sesilau apa sih, Bang? via imgur.com

10. Kalau begini kapan keringnya sih, Bu? Sedih, tapi mau ngakak kenceng!

Khusyuk banget jemurin bajunya, nggak perlu diperes ya? via twitter.com

Iya, iya, logika di SpongeBob memang nggak bisa disamakan kayak logika kita. SpongeBob kan cuma tayangan yang dimaksudkan untuk hiburan juga. Sama kayak artikel ini yang tujuannya buat mengulik kekonyolan Bikini Bottom seandainya kegiatan mereka disandingkan dengan kegiatan sehari-hari manusi. Ternyata senggak masuk akal itu, ya tetap gokil! 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/kegiatan-janggal-spongebob/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply