10 Look Gitasav yang Nggak Lekang Zaman. Sebuah Paket Lengkap yang Menawan!

Gita Savitri Devi, influencer asal Indonesia yang kini tinggal di Jerman, memang memiliki pesona kuat baik di dunia nyata maupun maya. Selain cantik, Gita juga pintar dalam hal akademik dan ia merupakan fashion enthusiast yang cukup banyak ‘ditiru’ oleh sebagian besar kaum hawa di Indonesia. Yup, gaya Gita yang identik dengan simple but chic, jadi oke banget!

Hipwee Style pun telah mengumpulkan gaya-gaya Gitasav yang pasti kamu suka dan dijamin nggak lekang zaman. Ini dia!

Pilihan warna pastel selalu identik dengan Gitasav. Ini bisa kamu contoh juga, kalau gaya yang menarik nggak harus selalu ‘jreng’ atau terlalu ramai

pastel via id.pinterest.com

Kemeja dan celana berbahan katun ibarat comfort outfit buat Gita. Mungkin saking nyaman dan santainya, ya…

casual via id.pinterest.com

Nuansa coffee tone juga akrab lo dengan Gita. Kayaknya dia memang cocok ya pakai outfit yang warnanya netral kayak gini?

coffee tone via www.instagram.com

Kalau pas tampil formal, Gita lebih memilih warna gelap seperti hitam untuk outfit-nya dan warna sedikit terang buat hijabnya. Cocok deh buatmu yang suka simple look!

formal via id.pinterest.com

Kaus garis-garis gini juga agak sering menemani aktivitas Gita sehari-hari. Nyatanya, dipadukan dengan hijab seperti apapun, manis-manis aja, ya?

kaus garis via id.pinterest.com

Sekalinya tampil feminin, Gita langsung mencuri perhatian. Midi dress dengan bentuk lengan ‘V’ ini unik dan langka banget!

feminin look via id.pinterest.com

Eh, jangan sampai kelewatan saat Gita pakai midi dress pink ini! Aduh, kelihatan tambah manis ~

pinkyyyyyyyyyyy via id.pinterest.com

Hanya bermodal sweater polos dan celana jeans, Gita sukses bikin college outfit-nya tampak casual nan chic. Nggak banyak usaha, tapi enak banget dilihatnya

sweater via id.pinterest.com

Kamu suka pakai backpack buat ke mana-mana? Sama dong sama selera Gita yang satu ini. Kece!

backpack via id.pinterest.com

Memadukan outfit dan hijab hitam bukan tantangan berat, selama kamu tahu bahwa kamu bisa tampil super elegan walau bermodal warna-warna gelap!

black via id.pinterest.com

Nggak bisa disangkal lagi, gaya Gitasav memang juara cantiknya. Selain gampang buat ditiru, kamu juga harus mengakui bahwa selera Gitasav memang jempolan kalau soal pemilihan warna atau motif outfit!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/pesona-gitasav/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply