10 Potret Terkini Dinda Kirana. Pemeran Baby di Sinetron “Kepompong” 10 Tahun Lalu!

Featured Image

Bagi generasi 90-an, tentunya sudah tak asing lagi dengan sinetron nge-hits yang berjudul Kepompong. Ya, sebuah sinetron bertemakan kehidupan remaja yang ditayangkan oleh salah satu stasiun TV pada tahun 2008-2009 itu sempat menjadi tayangan favorit banyak orang. Menceritakan tentang persahabatan, sinetron ini dibintangi oleh artis-artis ternama pada zamannya.

Salah satunya adalah pemeran si centil Baby, yaitu Dinda Kirana. Kurang lebih 10 tahun berlalu, kini ia menjadi sosok yang lebih dewasa dan tentunya bikin pangling semua orang. Penasaran bagaimana kabar Dinda sekarang? Simak foto-foto di bawah ini yuk!

1. Sewaktu memerankan sosok Baby di sinetron Kepompong, Dinda dikenal sebagai perempuan yang paling centil

Dinda Kirana saat bermain sinetreon Kepompong via www.instagram.com

2. Di sinetron tersebutlah diceritakan bagaimana kebersamaanya dengan 4 orang sahabat lainnya dalam geng fenomenal bernama D’Rainbow

Geng D’Rainbow via pictame.com

3. Sebenarnya Kepompong bukan sinetron yang pertama kali dibintanginya, pada tahun 2001 Dinda telah mengawali karirnya di sinetron “Wah Cantiknya”

Dinda Kirana ini bukan artis kemarin sore lo! via www.instagram.com

4. Sukses membesarkan namanya di dunia persinetronan, hingga saat ini Dinda Kirana tetap berkiprah di dunia hiburan Indonesia

Sampai saat ini ia tetap aktif di dunia hiburan via www.instagram.com

5. Perempuan kelahiran tahun 1995 ini juga memiliki hobi traveling ke luar negeri juga lo di sela-sela waktu luangnya

Dinda Kirana saat berada di Thailand via www.instagram.com

6. Tanpa hijab ataupun tampil dengan hijab, Dinda tetap cantik dan bikin adem. Kalau memang cantiknya bawaan sih nggak heran lagi ya!

Penampilan Dinda saat menggunakan hijab via www.instagram.com

7. Selain di dunia hiburan, Dinda juga terkenal sebagai Selebgram. Bahkan ia juga sering diminta untuk menjadi model brand-brand tertentu

Udah anak skate banget kan kalau seperti ini? via www.instagram.com

8. Udah berbakat, cantik, terkenal, penyayang binatang lagi. Kurang apalagi sih Dinda Kirana ini?

Dinda berpose dengan sebuah anjing jenis golden retriever via www.instagram.com

9. Pantes aja ya kalau dia punya tubuh idaman yang sehat dan selalu tampak ceria, hobinya aja olahraga seperti ini~

Dinda Kirana juga rajin banget ngegym lo via www.instagram.com

10. Mengawali karir di dunia sinetron, saat ini Dinda masih dan tetap aktif di perfilman Indonesia, bahkan juga masih sering membintangi FTV

Karirnya di dunia film bertahan hingga saat ini via www.instagram.com

Nggak nyangka ‘Kan kalau sosok Baby yang dulu dikenal sebagai perempuan paling centil di geng D’Rainbow saat ini telah berubah menjadi Dinda yang dewasa dan lebih mempesona. Sukses terus, Dinda Kirana!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/showbiz/dinda-kirana-sinetron-kepompong/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply