10 Spot Foto Instagramable di Pintu Langit Bantul. Wajib Datang ke Sana Kalau Liburan ke Jogja!

Bantul dikenal punya banyak spot instagramable, terutama di perbukitannya (kawasan Imogiri dan Dlingo). Ada berbagai spot wisata hits dengan beragam latar foto yang mengagumkan. Buat pecinta foto selfie pasti suka banget nih foto di Bantul yang memang jadi jujugan wisatawan saat bertandang ke Jogja.

Salah satu destinasi yang punya keindahan paripurna di Bantul adalah Pintoe Langit Dahromo. Di tempat ini terdapat spot wisata ikonik yang berupa pintu dengan latar belakang nan cantik. Buat kamu yang mau ke Bantul, nih simak 10 spot foto di Pintoe Langit Dahromo yang sebaiknya kamu tahu. Biar makin mantep liburan ke Bantul. Hehehe.

Pintoe Langit Dahromo beralamat di Dahromo, desa Muntuk, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul. Butuh 1 jam perjalanan dari kota Jogja untuk sampai ke sana

lucu sih ini via www.instagram.com

Pintoe Langit punya spot ikonik yakni sebuah pintu dengan latar belakang perbukitan yang menakjubkan. Pas sunset cantik banget sih

pintu langit via www.instagram.com

Kalau malam aja cantik begini kan. Bikin betah lama-lama di sana, apalagi kalau sama pasangan. Hehehe

malam yang gemerlap via www.instagram.com

Biar kerasa di Jogja, perlu banget dong ada spot foto dengan lambang keraton Yogyakarta. Makin sah datang ke Jogja!

jogja istimewa via www.instagram.com

Sederhana sih, tapi jendela-jendela kecil ini cantik kok berpadu dengan pepohonan dan latar pegunungan

spot jendela via www.instagram.com

Spot yang sangat cantik dan favorit para pengunjung. Apalagi pas malam hari, kaya berasa konser di atas awan deh

spot favorit nih via www.instagram.com

Pas siang ternyata cakep juga ya. Nggak kalah keren sama foto malam hari

tempatnya cakep via www.instagram.com

Tetep sih, namanya Pintoe Langit, spot terbaik teteplah pintu ini pas malam hari. Berasa magis dan romantis

latar belakang yang luar biasa via www.instagram.com

Begini aja udah cakep lho kalau tempatnya mendukung ya

pakai payung aa udah kece via www.instagram.com

Buat kamu yang mau datang ke sana, jangan lupa pilih waktu agak sore hari biar nggak kepanasan. Apalagi lokasinya cukup jauh dari perkotaan

romantis banget ya via www.instagram.com

Jadi nggak nih liburan ke Jogja lagi?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/community/pintu-langit-bantul/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply