10 Style Terbaik Buat Jalan Kalau Bosan Pakai Kaus. Bikin Kelihatan Dewasa!

Siapa di sini yang setuju kalau memperhatikan penampilan saat jalan-jalan itu penting banget? Kamu tentu bisa jadi lebih PD dan fleksibel melangkah ke mana-mana, kan? Plus, ternyata nggak cuma kaus aja lo yang bisa bikin kamu nyaman, yakni outfit lain yang bisa membuatmu tampil dewasa. Hipwee Style pun akan memberikanmu inspirasi atasan dan bawahan buat jalan selain kaus, tapi tetap nyaman. Ini dia!

Sweater nggak akan pernah gagal menjadikan tampilan santaimu jadi super maksimal. Tanpa banyak usaha, kamu pasti nyaman!

sweater via id.pinterest.com

Jangan skip jaket jeans yang bakal membuatmu tampil ‘misterius’ ini. Padukan dengan rok atau celana apapun favoritmu, pasti ciamik!

jaket jeans via id.pinterest.com

Terusan berwarna putih yang bisa dipakai hampir ke semua acara ini bisa kamu pilih kalau ingin tampil lebih dewasa dan elegan, tapi tetap santai

terusan putih via id.pinterest.com

Outer hitam panjang gini memang paling cocok ya buat acara-acara santai. Tinggal pasangkan dengan sepatu atau tas favoritmu aja

outer hitam via id.pinterest.com

Dress motif bunga gini paling cocok buatmu yang ogah kepanasan pas jalan-jalan outdoor. Modis tapi tetap nyaman!

bunga-bunga via id.pinterest.com

Atasan berlengan lonceng gini masih hype dan cocok banget buat yang ogah pakai kaus tapi tetap longgar kelihatannya

lengan lonceng via id.pinterest.com

Bukan formal, tampilan kayak gini justru membuatmu tampil dewasa dan rapi meski di acara non-formal. Cobain, yuk!

two tone via id.pinterest.com

Punya midi dress jarang terpakai? Coba padukan dengan blazer atau jaket jeans biar makin kece. Feminin tapi nggak berlebihan!

midi dress via id.pinterest.com

Gimana dengan kemeja lengan pendek yang sangat manis saat dipadukan dengan kulot berbahan jeans ini, girls?

manis abis via id.pinterest.com

Dress ala-ala summer kayak gini juga paling pas buat jalan-jalan. Walau agak terbuka, kamu bisa agak menutupinya dengan outer favorit!

summer via id.pinterest.com

Nggak ada salahnya lo kamu mengadaptasi aneka style di atas untuk jalan-jalan kalau memang bosan dengan kaus. Ciptakan tampilan berbeda demi mood yang lebih baik!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/style-buat-jalan/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply