11 Tokoh Kartun Keren dan Cool yang Bikin Pengen Dipacarin. Andai Mereka Nyata, Langsung Pepet!

Gara-gara tontonan, sering kali kita larut dalam cerita dan bagaimana suatu kehidupan dalam tayangan itu ditampilkan. Kita tahu serial animasi, kartun, dan rekayasa visual lainnya sama sekali nggak nyata. Tapi ada kalanya kita membayangkan bisa hidup dalam dunia mereka dan bertemu tokoh-tokoh yang selama ini cuma gambar.

Kali ini Hipwee Hiburan bakal membuktikan padamu kalau tokoh-tokoh kartun atau animasi berikut terlalu keren dan cool. Sampai-sampai banyak yang berharap mereka jadi nyata dan macarin mereka. Coba, simak artikelnya dulu.

1. Selain cerdas, versi dewasa dari detektif Conan ini emang keren banget. Shinichi Kudo emang tipe cowok cool yang nggak suka aneh-aneh

Meskipun agak cuek, tapi keren. via www.youtube.com

2. Sebagai seorang atlet yang tangguh, siapa juga yang nggak jatuh cinta sama Kapten Tsubasa Oozora. Mental juaranya bikin banyak yang kagum~

Atlet kesayangan sejuta umat. via www.bbc.co.uk

3. Selain Tsubasa, penjaga gawang Genzo Wakabayasi juga keren. Banyak banget penyelamatan yang dia lakukan di serial Tsubasa dan bikin masa kecil kita penuh kenangan

Cowok pengen jadi dia, cewek pengen jadi pacarnya. via captaintsubasa.fandom.com

4. Meskipun bakalan aneh kalau ada manusia berkuping kucing, tapi karakter Inuyasha bikin banyak orang nge-fans. Meski kadang ceroboh, tapi dia pemberani dan keren pada waktunya

Jelmaan hewan yang jadi idola di planet bumi. via myanimelist.net

5. Nggak diragukan lagi kalau si rambut oranye Ichigo Kurosaki dalam serial Bleach juga sering diharapkan muncul di kehidupan nyata. Keberaniannya emang nggak ada lawan!

Muka kalem, kekuatan iblis. via ticgamesnetwork.com

6. Meskipun suka ceroboh dan polos, karakter Eren Yaeger dalam Attack on Titan bikin banyak orang kesengsem. Karakter ini muncul apa adanya dan nggak maksa harus jadi pahlawan

Versi Live Actionnya diperankan oleh Haruma Miura. via www.tumblr.com

7. Masih di serial yang sama, Levi Ackerman sebagai kapten yang memimpin perlawanan terhadap raksasa juga keren banget! Kemampuan bertarungnya itu lo, bikin melongo!

Klan Ackerman adalah petarung terkuat. via duniaku.idntimes.com

8. Meski nggak pandai bertarung, tapi Dekisugi Hidetoshi di serial Doraemon adalah gambaran sempurna cowok-cowok cerdas bin keren. Nilainya selalu bagus, prestasi dalam olahraganya juga nggak kalah

Gedenya jadi menteri nih. via japanesestation.com

9. Pintar masak, tapi macho dan menguasai jurus tendangan, Vinsmoke Sanji dalam One Piece patut diharapkan muncul secara nyata sih. Meskipun agak mesum, tapi gaya cool-nya bikin pengen PDKT

Sayangnya karakter ini lemah sama wanita. via comicbook.com

10. Meskipun tokoh antagonis, Light Yagami dalam Death Note digambarkan sebagai tipikal cowok tampan, cerdas, dan berani. Nggak heran kalau cowok yang sadis ini diharapkan muncul di dunia nyata. Tapi jangan bunuhi orang, ya!

Ganteng sih, tapi dikuntit Izrail. via medium.com

11. Nggak adil kalau bahas Light, tapi nggak bahas rivalnya L. Lawliet. Si gondrong yang jenius walau pemalas ini juga demenan para penggemar serial animasi nih. Keren sampai akhir!

Orangnya malas keramas dan sepatu bagian belakangnya selalu diinjak. via thewonderousworldaroundus.wordpress.com

Apalah daya, mereka hanya rekayasa visual buatan manusia yang diberi karakter unik sesuai dengan yang kebanyakan orang (cewek) dambakan. Meski begitu, mungkin orang-orang dengan karakter yang hampir mirip mereka bisa kamu temui di kehidupan nyata lo. Tinggal pilih, mau yang pemberani kayak Ichigo atau yang pintar kayak Shinichi, pasti ada.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/tokoh-kartun-keren/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply