12+ Foto Pre-wedding Tak Bersentuhan Low Budget Ini Bisa Jadi Referensi Cakep. Anti Ribet!

Featured Image

Perkara foto pre-wedding, terkadang bisa menjadi salah satu persoalan yang kerap bikin galau sebagian besar pasangan yang hendak menuju ke prosesi pernikahan. Mulai dari pemilihan busana, konsep, hingga pose foto. Terlebih bagi mereka yang terbiasa dengan busana tertutup dan menjunjung tinggi ajaran agama serta norma masyarakat. Bagi sebagian orang, mengumbar kemesraan di depan umum adalah hal yang dihindari.

Tapi nggak perlu pusing lagi, kali ini Hipwee Wedding akan memberikan kalian rekomendasi foto pre-wedding tanpa bersentuhan. Tentunya, dengan konsep low budget dan tanpa busana ribet, bisa dimanapun, nggak kalah kece, dan tetap kelihatan romantis. Simak yuk!

1. Dengan permainan angle kamera, pengambilan foto yang sebenarnya memiliki jarak dapat terlihat seperti benar-benar berdekatan

Pre-wedding di depan pintu / Astungkara Photography via www.instagram.com

2. Konsep yang satu ini juga sayang banget kalau dilewatkan, terlebih bagi kalian yang memiliki profesi yang sama. Meski duduk berjauhan tapi tetep ngena banget

Pre-wedding di gerbong kereta / Astungkara Photography via www.instagram.com

3. Asal berlatar belakang tempat terbuka alias di luar ruangan, kalian juga bisa mendapatkan foto secantik ini

Pre-wedding suasana kabut / Astungkara Photography via www.instagram.com

4. Kata siapa hanya bermodal ilalang nggak bisa menghasilkan foto yang romantis dan penuh kehangatan? Coba deh lihat ini! Busana pun nggak pakai ribet kan~

Pre-wedding ilalang / Ozzyhafiz via www.instagram.com

5. Meski dengan gaya busana kasual, jalanan pun bisa menjadi spot foto pre-wedding yang keren banget lo!

Pre-wedding jalan raya / Figurstory via www.instagram.com

6. Buat kalian yang hobi dengan petualangan, konsep satu harus dan wajib kalian masukkan ke dalam bucket list

Pre-wedding adventure / Vintagestudiotasik via www.instagram.com

7. Dengan sentuhan warna yang tepat, berdiri berseberangan dalam satu frame berlatar belakang ladang atau persawahan udah adem banget dilihatnya. Uwuwu, cakep!

Pre-wedding sawah / Ruangphoto99 via www.instagram.com

8. Bermodalkan outfit simpel, mengambil latar di tempat penyeberangan ala-ala The Beatles nampak depan ini ternyata juga menghasilkan foto yang memesona

Pre-wedding zebra cross / XXfanmaulana via www.instagram.com

9. Permainan angle kamera memang tak pernah mengecewakan, apalagi jika dikolasekan seperti ini. Dijamin makin edgy banget!

Pre-wedding kolase / Yaniezt via www.instagram.com

10. Nah, bagi kalian pasangan mager yang males untuk keluar jauh-jauh, garasi atau gudang rumah bisa dimanfaatkan menjadi tempat foto yang cakep juga lo

Pre-wedding garasi / neshiasylvia via www.instagram.com

11. Foto Pre-wedding itu nggak selalu harus yang terlihat mesra lo, bahkan dengan konsep kocak seperti ini pun boleh-boleh aja kok

Pre-wedding kocak / wawa.odyssey via www.instagram.com

12. Bahkan, momen kebersamaan sehari-hari pun dapat disulap menjadi sebuah potret pre-wedding yang begitu hangat

Pre-wedding momen sehari-hari / felioe via www.instagram.com

13. Sekali lagi, pre-wedding tak melulu dengan gaun dan romantisme, konsep super lucu seperti ini pun sekarang juga banyak diminati kok! Hehe~

Pre-wedding super lucu / javaphotography via www.instagram.com

Berikut tadi adalah 13 referensi foto pre-wedding yang bisa kalian contoh tanpa harus terlalu mengumbar kemesraan di depan publik. Kalau kalian orangnya humoris, bisa juga lo mencoba konsep-konsep yang konyol tadi.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/wedding/prewedding-tak-bersentuhan-hemat/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply