12 Potret Bude Sumiyati dalam Kartun Pokemon. Nostagia Kartun 90-an Bareng Bidadari Kahyangan~

Featured Image

Di era media sosial terkini, siapa sih yang nggak kenal Bude Sumiyati? Bidadari dari kahyangan ini beberapa tahun ke belakang menjadi seleb medsos. Berawal dari Twitter, lalu merambah Instagram, hingga akhirnya jadi selebritas televisi.

Bude Sumiyati menghibur warganet dengan twit dan caption yang kocak bin gokil. Selain itu, Bude juga gemar memakai pakaian yang nyentrik. Maka nggak heran kalau ada salah satu penggemarnya yang menyandingkan Bude Sumiyati dengan figur Pokemon. Beginilah potret Bude Sumiyati dalam kartun 90-an, Pokemon. Cekidot!

1. Belum lama ini akun @sadheauxx menyandingkan foto Bude Sumiyati dengan tokoh kartun Pokemon. Ada beberapa kesamaan, terutama pakaiannya

Arcanin mirip Bude pas lagi pakai baju loreng-loreng. via twitter.com

2. Kostum Bude saat kondangan ini secara nggak langsung mirip Kakuna. Kepompong lucu berwarna krem

Ukhti Kakuna. via twitter.com

3. Meski warnanya nggak sama, tapi dengan pose menggendong kucing dia mirip banget sama Kangaskhan. Ada yang masih inget kekuatan dia?

Dia tenggiling bukan sih? via twitter.com

4. Meski beratato, Bude Sumiyati sebenarnya feminin suka warna pink. Nggak heran kalau disandingkan dengan Skitty, si pokemon lucu

Gemes banget, Budee! via twitter.com

5. Pokemon yang satu ini kalau udah nyanyi, orang bakal tertidur lama. Pernah denger Bude nyanyi?

Jigglypuff~ via twitter.com

6. Bude, kenapa sih makan es krim harus bawa tutup panci? Kan, jadi mirip Magnemit yang punya kemampuan mengeluarkan listrik

Es teroooos! via twitter.com

7. Bude kalau udah rebahan sambil ngemil lucu banget. Mirip Snorlax, pokemon yang hobinya malas-malasan

Kaum rebahan. via twitter.com

8. Apakah Bude Sumiyati titisan pokemon ikan bernama Magikarp? Inget nggak, dia pokemonnya Team Rocket 😀

Pokemon lemah. 😀 via twitter.com

9.  Kalau yang ini tahu dong pasti. Yak, betul, Bulbasaur!

Jagoannya Ash nih selain Pikachu. via twitter.com

10. Ketika Bude Sumiyati mirip Nidorino si pokemon tukang seruduk

Gokil sepatu Bude Vans! via twitter.com

11. Ada yang tahu ini pokemon apa?

Vulpix. via twitter.com

[BONUS]

DUAR!! Meme ngaco yang pasti kamu familiar melihatnya. Btw, ini bukan pokemon, ya? 😀

meme via twitter.com

Itulah Bude Sumiyati, jika diibaratkan Pokemon. Pakaiannya yang nyentrik bikin kita teringat sama tokoh lucu dalam serial kartun Pokemon. Sayangnya nggak ada Pikachu sih. 🙁

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/bude-sumiyati-cosplay-pokemon/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply