13 Meme Receh Polisi di Program TV. Kalau yang Begini sih Masih Bisa Galak, tapi Santuy Tanpa Rusuh

Belakangan ini kepolisian sedang banyak jadi sorotan media terkait dengan demo mahasiswa. Apa pun yang terjadi, kita doakan semoga hajat dan PR negara ini segera selesai dan damai kembali ya. Terlepas dari itu, mari kita sejenak ketawa sama kocaknya meme tentang polisi berikut.

Rasanya polisi dan warga jadi super kocak kalau terbingkai dalam percakapan yang santuy dan nggak rusuh gini. Ya gimana lagi, prahara selalu terjadi. Simak Hipwee Hiburan berikut biar kita rehat sejenak dari huru-hara yang terjadi.

1. Ketika bau ketekmu serupa bau alkohol …

Ulala beibi, wangi Amer~ via twitter.com

2. Sebuah contoh pelaku kriminal yang bucin

Jangan bilang mereka beneran jadian ya! via twitter.com

3. Tingkat kurang ajar bocah-bocah memang sudah kelewatan. Andai beneran nyalinya bisa begini

Bisa-bisanya nyuruh polisi? via twitter.com

4. Kebanyakan nonton acara Tonight Show nih jadi receh kaya Desta dan Vincent

Ah, sa ae! via twitter.com

5. Contoh tim polisi yang santuy, bertugas sambil merokok. Ehem!

Eh, beneran diblur dong! via twitter.com

6. Ketika kamu disalahkan, salahkan balik!

Harusnya bapak juga kena tilang, dong! via twitter.com

7. Derita seorang pesakitan kurap. Malu, karena masuk TV 😀

Ternyata bapak polisinya mau olesin salep. via twitter.com

8. Sebuah alasan yang cukup masuk akal ketika dituduh tawuran

Saya punya sertifikat penderita asma, Pak. via twitter.com

9. Sebuah pengakuan tentang pertelanjangan duniawi

Wah, orang ini suka pamer! via twitter.com

10. Hmmm, iya kalau ketumpahan minyak memang nggak enak sih

Harusnya pakai sarung dong! via twitter.com

11. Tempat gelap adalah sebuah spot ciamik untuk menonton animasi Boruto

Jurus seribu bayangan mantan! via twitter.com

12. Kasihan banget polisinya salah gerebek pemuda Konoha nih

Ternyata dia adalah Itachi yang selama ini kita cari! via twitter.com

13. Nah, ini dia pernyataan anak muda teladan yang ingin kita dengar

Awas aja kalau besoknya berani ngelawan orang tua, tilang! via twitter.com

Ternyata hubungan antara polisi dan masyarakat bisa selucu ini dalam satu frame, ya! Andai bisa terus santuy begini, mungkin kriminal juga bakal tobat dari perbuatan ‘iseng’ mereka. Semangat buat Indonesia, semoga bisa damai selalu!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/meme-polisi-santuy/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply