15 Foto Serunya Liburan Keluarga Ayudia, Ringgo, dan Tarra Budiman di New Zealand. Pengen~

Featured Image

Liburan akan semakin seru kalau dilewatkan bersama teman-teman dekat. Itulah yang dilakukan oleh tiga keluarga artis di New Zealand. Di antaranya pasangan Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion beserta anaknya yang lucu, Sekala. Mereka berlibur bersama pasangan Ringgo Agus, Sabai Dieter, dan anak laki-lakinya yaitu Bjorka. Nggak ketinggalan pasangan Tarra Budiman dan Gya Sadiqah yang mempunyai anak perempuan bernama Kalea. Sejak dulu, ketiga keluarga ini memang terkenal dekat dan kerap menghabiskan waktu bersama.

Kali ini mereka berlibur cukup lama di New Zealand yang sedang menghadapi musim dingin. Dengan tiga campervan yang nyaman, mereka menjelajahi keindahan alam di sana. Hari demi hari pun diisi dengan kegiatan yang menyenangkan. Yuk simak keseruannya!

1. Sejak 5 Oktober, tiga keluarga artis ini menjelajahi keindahan New Zealand. Setiap keluarga menyewa satu campervan sebagai kendaraan sekaligus rumah mini. Unik deh!

Tiga campervan diparkir berdekatan via www.instagram.com

2. Ada tiga anak balita yang diajak berlibur. Kalau orangtuanya sedang sibuk, biasanya mereka dijaga keluarga yang lain. Kayak Sekala yang sedang dijaga Ringgo dan Sabai ini~

Saling menjaga anak via www.instagram.com

3. Sebagai traveler terkecil yang umurnya belum 1 tahun, Kalea mendapat penjagaan khusus. Dia ditempatkan di car seat supaya aman dan diberi beragam mainan supaya nggak bosan

Tidur nyenyak via www.instagram.com

4. Ketiga keluarga ini udah menimbun stok makanan di campervan. Kadang-kadang mereka makan barbecue bersama sambil ngobrol-ngobrol tentunya. Seru banget~

Mengobrol bersama via www.instagram.com

5. Sama-sama berusia 3 tahun, Bjorka dan Sekala kelihatan kompak banget. Ini foto mereka waktu mengunjungi danau besar di New Zealand

Dua sekawan berfoto bersama via www.instagram.com

6. Kalea digendong ke mana-mana oleh orangtuanya. Bayi ini disayang oleh semua orang, termasuk Bjorka yang suka mencium pipinya. Gemes banget!

Kasih sayang kakak ke adiknya via www.instagram.com

7. Ayudia, Ditto, dan Sekala main seluncuran bersama. Pemandangan di belakangnya indah ya, ada juga kereta gantung untuk naik ke bukit

Satu keluarga bergembira via www.instagram.com

8. Mereka juga sempat mampir ke ladang bunga lavender. Sayangnya karena sedang musim dingin, bunga-bunga di sana nggak bersemi. Tapi tetap bagus kok buat berfoto-foto

Indahnya New Zealand via www.instagram.com

9. Tiga keluarga ini juga berkunjung ke peternakan. Sekala memberi makan llama dan Bjorka memberi makan kambing. Biar sekalian belajar menyayangi hewan

Sekala memberi makan llama via www.instagram.com

10. Bjorka dan Sekala juga sempat bersenang-senang di taman bermain kecil. Di foto ini mereka kompak bermain jungkat-jungkit dari kayu

Kompak main bersama via www.instagram.com

11. Karena liburan tanpa pemandu, mereka bebas menentukan tujuan. Bahkan masing-masing menyetir campervan sendiri, jadi harus rutin istirahat supaya nggak kecapekan

Di depan papan penujuk arah via www.instagram.com

12. Gya mengasuh Kalea di depan danau luas dan bukit-bukit tinggi. Bagus banget ya pemandangannya! New Zealand memang terkenal akan alamnya yang masih sangat asri

Memeluk sang buah hati via www.instagram.com

13. Walaupun cuacanya dingin, Ditto tetap rutin berlatih lari selama liburan. Sebab dalam waktu dekat, dia bakal ikut acara lari maraton. Jadi fisik harus disiapkan~

Tetap latihan lari walau dingin via www.instagram.com

14. Walaupun sedang liburan, tetap harus beres-beres di dalam campervan. Sstt, kotoran mereka ditampung di kamar mandi campervan dan harus diolah serta dibuang secara berkala

Nggak lupa bersih-bersih via www.instagram.com

15. Liburan bersama di New Zealand membuat ketiga keluarga semakin dekat dan akrab. Perasaan jadi hangat saat melihat Tarra, Gya, dan Kalea berpelukan seperti ini

Si kecil dipeluk kedua orangtuanya via www.instagram.com

Itulah deretan foto-foto indah liburan tiga keluarga artis di New Zealand. Kabarnya liburan mereka bakal berakhir dua hari lagi, yaitu pada 16 Oktober. Semoga perjalanan mereka di campervan aman selalu ya! Selamat bersenang-senang~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/showbiz/liburan-keluarga-ayudia-ringgo-tarra/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply