16 Penampilan Kocheng Batita yang Gemesnya Kelewatan. Kecil Banget, Bikin Pengen Sentil-Sentil Meong! [Part 2]

Featured Image

Ada yang bilang kalau kucing adalah alien yang lagi menyamar jadi mahluk lucu untuk memata-matai kegiatan manusia. Kalau pun ini benar (harusnya tidak dong!), kayaknya jutaan orang pun nggak peduli sih, saking lucunya kucing dari awal lahir sampai mereka dewasa sekalipun. Imutnya kucing memang nggak terpaut usia, lain dengan manusia yang level gemasnya bisa kedaluwarsa.

Demi dedikasi untuk kucing batita yang usianya mungkin belum seumur jagung, Hipwee Hiburan bakal menampilkan mereka dengan pose-pose terbaiknya. Membuat banyak manusia makin gemas nggak ketulungan dan serasa ingin mencengkeram. Simak!

1. Masih kecil udah berduaan, heran nih diajarin siapa sih?

Nggak usah pasang muka bersalah, nanti banyak manusia yang iba! via twitter.com

2. Kucing terpintar, bisa baca buku kebalik!

Pendidikan adalah hak segala bangsa juga ya, Dek! via twitter.com

3. Hooman, tolong, aku kejepit nih!

Lha kok bisa sih nyangkut di bawah sofa begitu? via twitter.com

4. Ketika hari-harimu sungguh melelahkan, kamu hanya perlu beristirahat

Sedang memimpikan ikan tuna. via twitter.com

5. Sebuah objek kecil tertangkap kamera

Teronggok gemas tidak berdaya. via twitter.com

6. Ini ulat atau kocheng ya? Sama-sama berbulu soalnya

Rasanya ingin menyentil. via twitter.com

7. Waktu gebetanmu bilang dia sedang menyukai temanmu sendiri, kamu pun hanya bisa merenung di pojokan

Menatap sudut kardus. via twitter.com

8. Ini bola berbulunya boleh buat mainan bekel nggak?

Rasanya ingin kubuntel dengan daun pisang. via twitter.com

9. Siapa sih yang tega menelantarkan mahluk semanis ini di jalan?

Memaksa ingin dipungut. via twitter.com

10. Di dunia kocheng, mereka adalah One Direction

Nyanyikan! You dont know you beautiful~ via twitter.com

11. Keset kamar mandi adalah kasur empuk bagi para kucing batita

Mereka pun saling mencintai. via twitter.com

12. Nah, begini-begini nih yang rentan terinjak

Memandang jauh ke depan.

13. Narapidana dan sipirnya…

Kucing yang atas malah diem bae. via twitter.com

14. Ketika manusia duduk di bangku plastik, si kecil ini hanya bisa duduk di aspal jalanan

Menghindari cipratan air comberan. via twitter.com

15. “Bentar ya, jangan suruh-suruh aku dulu, aku mau nyantai di sini. Sebentar aja!”

Duduknya santai, omongannya ngegas! via twitter.com

16. Kucing jomblo kalau tidur begini, berharap memeluk ikan tuna

Bebeknya kelihatan tertekan ya. via twitter.com

Nggak usah khawatir, kalau pun mereka adalah alien yang berlindung dibalik ke-uwu-an, setidaknya keberadaan mereka sudah menghibur. Sebelum akhirnya kita bersedih karena aslinya mereka alien jahat. Sama aja kaya sebuah hubungan, kalau pun ada kemungkinan untuk berakhir di kemudian hari setidaknya kita menikmati kebersamaan hari ini. Mantap kan?! Paan sih.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/kucing-kecil/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply