6 Make-up Jadul yang Masih ‘Enak’ Dipakai Sampai Sekarang. Harganya Mulai 2.500-an!

Ngomong-ngomong soal make-up jadul, kamu pasti langsung teringat akan wanginya yang menyengat dan packaging-nya yang ‘jreng’ bukan? Keduanya memang sudah menjadi ciri khas dari make-up jadul, meski harganya memang tergolong murah dan kualitasnya masih dipertanyakan oleh beberapa orang. Tapi walau bagaimanapun, eksistensi dari make-up jadul ini masih keren lo sampai sekarang!

Hipwee Style pun tertarik untuk mengulasnya khusus untukmu, supaya kamu nggak penasaran dan dapat referensi baru soal make-up-make-up jadul yang terbukti masih hype hingga sekarang. Cekidot!

Viva Face Powder Sachet, bedak tabur seharga 2.500 ini legendaris banget dari zaman nenek atau ibumu. Teksturnya mirip bedak tabur pada umumnya, cuma aromanya memang jauh lebih wangi. Siapa yang masih pakai ini?

viva via review.soco.id

Dijual seharga 7.000, Kelly Pearl Cream yang sempat menuai kontroversi ini masih saja banyak dipakai oleh sebagian besar orang. Efeknya bikin putih dan kinclong, katanya

kelly via www.ayaocha.com

Bukan lipstik matte, Mirabella Chic Lipstick yang harganya cuma 11.000 inipun sempat booming karena formulasinya yang lumayan buat bibir kering. Cobain deh, siapa tahu kamu sudah bosan sama lipstik matte!

mirabella via www.linasasmita.com

Satu lagi lipstik bukan matte tapi murah dan mampu melembapkan, Red-A Lipstick yang punya puluhan pilihan warna ini bisa kamu bawa ke mana-mana tanpa takut memenuhi isi tas. Harganya pun murah banget, yakni cuma 15.000

red-a via review.soco.id

Beda dengan concealer kekinian, color contour and correcting cream dari Inez ini kemasannya dalam jar dan harganya masih lumayan mahal, yakni sekitar 66.000. Bagus nih buat menyamarkan bekas jerawat!

Sudah pernah dengar brand My Darling? Yup, brand lokal yang cukup digemari emak-emak ini punya produk maskara yang harganya 15.000-an saja, lo. Katanya sih lumayan bagus untuk ukuran maskara murah 🙂

Mana make-up jadul yang masih kamu pakai atau sering dilihat sampai sekarang? Share yuk di kolom komentar!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/eksistensi-make-up-jadul/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply