6 Tampilan yang Sering Membuat Mbak-Mbak SPG Menyepelekanmu Saat Beli Make-up. Duh!

Datang ke counter make-up, baik sendiri atau bersama teman-teman memang selalu menyenangkan. Entah akhirnya kamu akan belanja atau nggak, yang jelas kamu serasa berada di surga dunia versi cewek-cewek kekinian. Memang nggak bisa dipungkiri, masuk ke counter make-up sembari ‘mencicipi’ tester bisa menjadi kegiatan paling dinanti apalagi menjelang akhir minggu. Iya aja apa iya banget nih?

Sayangnya, ada beberapa hal lucu ketika kamu datang ke counter make-up, salah satunya adalah tatapan mbak-mbak SPG yang seringkali ‘sinis’ kepadamu padahal baru satu langkah dari pintu masuk. Hmmm, memangnya apa sih alasannya mbak-mbak SPG ini kadang sinis terhadapmu? Yup, ini dia fakta yang berhasil Hipwee Style ungkap!

Kamu datang ke counter make-up tanpa polesan sedikitpun, walau hanya bedak tabur atau lip balm. Pucat pasi bak zombie, siap-siap sakit hati!

pucaaat banget sist! via id.pinterest.com

Sebaliknya, make-up yang terlalu menor seperti pemilihan lipstik merah semerah cabai rawit pun berpotensi ‘mencolok’ mata mbak-mbak SPG. Bukannya dilayani, kamu mungkin saja akan dipandang sinis

red lips via id.pinterest.com

Outfit yang kamu pilih pun kelewat sembarangan. Misalnya, celana sobek-sobek di kedua lutut, baju nggak disetrika atau tas kanvas yang kotornya udah nggak ketolong lagi!

mandi dulu sist! via id.pinterest.com

Aksesoris berwarna emas yang jumlahnya berlebihan juga seringkali membuat ilfeel mbak-mbak SPG, lo. Alih-alih ingin dicap orang kaya, kamu justru bakal dikatai ‘norak’ meski hanya dalam hati

orang kayaaaaaaa via id.pinterest.com

Nggak perlu pakai parfum terlalu menyengat, ya! Bukan cuma SPG, pacarmu pun pasti akan terganggu kalau kamu hobi pakai parfum beralkohol tinggi

parfum via id.pinterest.com

Rambut acak-acakan memang kadang nyaman, tapi wajar nggak kalau kamu mau ‘konsultasi’ make-up tapi nggak sisiran dulu? Please, jangan nodai pandangan mbak-mbak SPG, ah!

messy hair via id.pinterest.com

Nah, poin mana nih yang sudah terbukti membuatmu disepelekan mbak-mbak SPG? Share, yuk!

DISCLAIMER!

Artikel ini tidak bertujuan menyinggung atau menyepelekan pekerjaan manapun. Isi dari artikel ini murni berdasarkan pengalaman penulis, di mana ada beberapa penampilan yang seringkali dianggap aneh oleh SPG make-up lewat cara pandang mereka yang berbeda terhadap satu dan lain orang. Sikapi dengan bijak dan enjoy!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/disepelekan-spg-make-up/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply