7 Kunci Tampil Elegan dengan Hijab dan Dominasi Warna Cokelat. Gampang Banget!

Featured Image

Selain hitam dan putih, cokelat merupakan warna yang paling bisa diandalkan saat kamu ingin tampil elegan. Meski jarang yang tahu, paling tidak kamu paham duluan mengenai trik yang sebenarnya sudah berlaku cukup lama ini. Khususnya buatmu yang berhijab, tampil elegan dengan hijab dan dominasi warna cokelat dijamin membuatmu tampak sempurna!

Berikut ini mix and match-nya yang berhasil Hipwee Style kumpulkan!

Gabungan antara rok plisket dengan sweater longgar berwarna senada ini bisa kamu praktikkan saat ngampus atau ngantor. Sopan, tapi stylish!

senada via id.pinterest.com

Set blazer berukuran besar ini akan menjadikan formal look-mu makin mempesona. Jauh dari kesan kaku, tampilan kayak gini justru akan jadi pusat perhatian!

set blazer via id.pinterest.com

Wujudkan sporty look yang manis dengan parka cokelat dan celana jeans kayak gini, yuk! Selain unik, parka berwarna cokelat juga nggak kalah fleksibelnya dengan yang warnanya hitam

parka via id.pinterest.com

Ruffle dress plus manset ini sangat cocok buatmu yang feminin dan elegan. Jadikan acara non formalmu makin lengkap!

ruffle via id.pinterest.com

Kalau disuruh milih antara gamis bermotif atau warna cokelat polos, kamu yang suka tampil simpel wajib banget memilih yang cokelat polos karena akan menyempurnakan casual and simple look-mu seketika

gamis via id.pinterest.com

Memadukannya dengan rok plisket, hijabers ini sukses tampil eksotik dengan kaus bermotif dengan dominasi warna cokelat. Buat hijabnya berwarna sama biar makin oke

eksotik via id.pinterest.com

Bingung hari ini mau ngantor pakai baju apa? Coba deh kombinasikan tunik dengan office pants berwarna cokelat, supaya tampilanmu agak beda meski minim usaha

office via id.pinterest.com

Tuh, bagus banget kan dominasi warna cokelat yang jarang diaplikasikan orang-orang ini?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/elegan-dengan-warna-cokelat/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply