8 Aplikasi HP untuk Membuat Instagram Story yang Estetik. Berasa Jadi Selebgram!

Featured Image

Bosan dengan Instagram Story yang biasa-biasa aja?

Coba deh gunakan rekomendasi aplikasi-aplikasi untuk menyunting foto dan videomu di bawah ini. Hasilnya dijamin bakal lebih istimewa! Kamu bisa memilih template, stiker, efek, dan berbagai fitur lain yang nggak tersedia di Instagram. Setiap aplikasi juga mempunyai kelebihan tersendiri. Ada yang menyediakan berbagai efek kocak, ada juga yang mempunyai banyak jenis huruf yang terkesan elegan. Tinggal pilih sesuai seleramu!

Caranya sangat mudah, kamu cukup unduh aplikasi-aplikasi ini di HP, lalu gunakan sesuai petunjuk. Yuk simak daftarnya~

1. Dengan aplikasi Unfold, kamu bisa memilih beragam jenis huruf yang estetik. Template yang disediakan juga manis!

Tampilan aplikasi Unfold via www.idntimes.com

Aplikasi ini adalah salah satu favorit pengguna Instagram Story. Dengan template yang simpel tapi berkelas, foto-fotomu bakal terlihat seperti milik selebgram. Kamu juga bisa menambahkan efek agar foto itu muncul satu per satu dalam bentuk video singkat.

2. Kalau nggak mau ribet, pakai aja aplikasi InShot. Cara pakainya gampang dan hasilnya tetap bagus

Tampilan aplikasi InShot via www.idntimes.com

Dengan InShot, kamu bisa menambahkan berbagai stiker unik yang lucu. Disediakan pula fitur-fitur standar yang berguna. Di antaranya adalah Trim untuk memotong durasi video, Canvas untuk memperindah pinggiran video, juga Filter, Music, dan masih banyak lagi.

3. Adobe Spark Post cocok untukmu yang yang suka desain ceria. Tinggal pilih template sesuai kebutuhan

Tampilan Adobe Spark Post via www.idntimes.com

Advertisement

Kelebihan aplikasi ini adalah jumlah template-nya yang banyak. Bahkan kamu bisa mendesain foto yang mirip undangan atau poster. Dengan beragam pilihan warna ceria, dijamin Instagram Story-mu nggak membosankan. Bakal terkesan lebih meriah deh!

4. Aplikasi Splice bisa membuat videomu lebih spesial. Dijamin kamu puas dengan berbagai efek animasinya

Tampilan aplikasi Splice via www.idntimes.com

Splice menyediakan berbagai fitur dasar untuk menyunting video. Di antaranya adalah Cut, Filter, Speed, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa memilih berbagai efek animasi. Semua itu bisa dilakukan hanya lewat HP, jadi dijamin praktis!

5. Kalau suka warna-warna monokrom, aplikasi Mojito cocok untukmu. Terkesan cantik dan klasik~

Tampilan aplikasi Mojito via www.idntimes.com

Mojito menyediakan berbagai template yang sederhana dengan dominan warna putih dan hitam. Jadi foto-fotomu akan terlihat lebih menonjol. Template yang disediakan nggak semuanya gratis, tapi harganya tetap terjangkau kok. Nggak perlu khawatir~

6. Ingin unggahanmu terlihat kocak? Gunakan Snow untuk menambah berbagai filter yang menarik hati

Tampilan aplikasi Snow via www.idntimes.com

Dengan Snow, kamu bisa membuat video berdurasi berapa pun dan menggabungkannya dengan berbagai lagu kekinian. Bahkan lagu-lagu Blackpink juga ada! Aplikasi ini cocok untuk membuat Instagram Story yang terlihat kocak dan seru.

7. StoryArt menawarkan template yang sederhana dan terkesan bersih, tapi tetap elegan. Cocok untukmu yang nggak mau berlebihan!

Tampilan aplikasi StoryArt via www.idntimes.com

Dengan beragam warna pastel, template aplikasi ini akan membuat Instagram Story-mu tampak manis. Kamu juga bisa memilih jenis-jenis huruf yang unik. Berasa unggahan akun selebgram deh! Aplikasi ini juga nggak berat di HP karena besarnya hanya 57 MB.

8. Dengan StoryLab, kamu bisa membuat Instagram Story dengan berbagai template dan stiker yang indah. Dijamin nggak pasaran!

Tampilan aplikasi StoryLab via www.idntimes.com

Aplikasi ini cocok untukmu yang ingin kelihatan beda. Kamu bisa mengkombinasikan beberapa foto sekaligus. Tambahkan stiker yang sesuai, jadi deh Instagram Story yang istimewa! Pasti teman-temanmu bakal kagum melihatnya.

Itulah sejumlah aplikasi untuk menyunting Instagram Story. Kamu memang membutuhkan waktu yang sedikit lebih banyak untuk melakukannya. Namun dijamin hasil akhirnya akan membuatmu puas. Jadi kayak unggahan para selebgram deh!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/tips/aplikasi-instagram-story/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply