8 Cara Tampil Santun Bermodal Celana Kerja dan Kemeja. Buat OOTD Oke Juga!

Featured Image

Celana kerja atau yang biasa dikenal dengan office pants merupakan jenis celana yang sedang banyak digemari. Selain karena bentuknya yang simpel namun elegan, office pants juga bagus buat dipadukan dengan banyak atasan, termasuk kemeja atau kaus. Oh ya, buatmu yang berhijab pasti akrab deh sama perpaduan celana kerja dan berbagai atasan, ya kan?

Dan berikut ini telah Hipwee Style kumpulkan mix and match office pants dan kemeja, buat tampilanmu yang lebih santun nan rapi. Disimak, ya!

Office pants berwarna merah bata gini cukup langka namun manis saat kamu padukan dengan kemeja hitam. Cukup kontras, tapi sangat pantas!

merah bata via id.pinterest.com

Kalau mau tampil dengan outfit serba pastel, kamu bisa memanfaatkan office pants polos berwarna krem dengan kemeja putih supaya makin maksimal

pastel via id.pinterest.com

Punya stok kemeja cerah nganggur? Manfaatkan dengan memadukannya dengan office pants berwarna cokelat saja!

kemeja cerah via id.pinterest.com

Mengenakan office pants berwarna merah muda bukan berarti kekanak-kanakan, lo. Buat makin sempurna dengan memilih hijab berwarna senada

pink via id.pinterest.com

Padukan juga dengan tunik berwarna ‘kopi’ kalau mau tampil lebih dewasa dari biasanya. Ini ampuh lo buat menampilkan kesan santun dalam dirimu

tunik via www.youtube.com

Atau, kamu bisa mencoba tunik berpotongan ‘A’ ini demi postur yang lebih ideal. No ketat-ketat club!

A line via id.pinterest.com

Office pants nggak selalu kaku, kok. Tergantung bagaimana kamu mengemasnya, sekaligus padu padannya dengan kemeja yang pas. Pilih kemeja berwarna denim biar kelihatan awet muda!

denim top via id.pinterest.com

Office pants motif garis gini memang paling pas buatmu yang ogah tampil terlalu formal, tapi tetap santun. Dipadukan dengan banyak atasan sih ayo-ayo aja!

kemeja putih via id.pinterest.com

Nggak ada salahnya, mulai sekarang kamu mulai mengistirahatkan celana jeansmu buat beralih ke office pants, lo! Terbukti kan kece banget buat OOTD?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/office-pants-for-hijab/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply