8 Ide Busana Kondangan Ala Mega Iskanti. Jaminan Anggun dan Nggak Ribet!

Mega Iskanti, influencer fashion hijab yang pasti sudah nggak asing lagi di telingamu bukan? Yup, Mega yang terkenal dengan selera fashion-nya yang casual namun simpel ini memang menjadi acuan banyak orang dalam hal berbusana, khususnya busana formal seperti untuk kondangan. Hipwee Style pun telah mengumpulkan 8 ide busana kondangan ala Mega khusus untukmu!

Selain hitam, warna biru tua ini menjadi pilihan Mega buat kondangan. Sama-sama elegan, terutama kalau bahan yang dipilih adalah satin!

Nggak melulu kebaya, gamis two tone dengan gabungan dua warna favorit mayoritas orang ini kelihatan manis dan rapi banget. Cocok deh dipadukan dengan warna hijab apapun!

gamis via www.instagram.com

Gamis bernuansa pastel yang punya aksen rumbai di bagian depan ini unik dan belum banyak yang punya, lo. Buat busana traveling sampai kondangan masuk semua!

rumbai depan via www.instagram.com

Set kebaya modern dengan celana yang mewah nan anggun ini bisa kok kamu bikin sendiri karena modelnya simpel. Setuju?

set kebaya via www.instagram.com

Gimana dengan setelan formal yang nggak cuma anti mainstream, tapi elegan ini? Polosan tapi ikonik abis!

polosan via www.instagram.com

Kebaya berwarna peach dengan detail lengan menggembung khas busana vintage satu ini bisa banget jadi acuanmu saat bosan dengan model itu-itu saja

peach via www.instagram.com

Bukan Mega namanya kalau nggak jago bikin terpana sama setiap busana kondangan pilihannya. Super gorgeous!

biru navy via www.instagram.com

Tampil mempesona dengan kebaya berwarna abu-abu dari atas sampai bawah, yuk! Alternatif banget buat yang ogah pakai warna cerah, tapi juga pengen tetap ‘on’

abuabu via www.instagram.com

Mana busana kondangan ala Mega yang kamu banget? Adaptasi sece[atnya, yuk!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/baju-kondangan-mega-iskanti/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply