8 Kebaya Modern Favorit Para Selebgram Buat Kondangan. Desainnya Anti Pasaran!

Kebaya, kebaya dan kebaya. Semoga kamu nggak bosan dengan tema yang itu-itu saja, ya. Yup, bersumber dari banyaknya permintaan tentang desain kebaya baik yang modern atau tradisional, Hipwee Style sedang berusaha keras mengumpulkan desain-desainnya supaya bisa memenuhi rasa penasaranmu. Khususnya buatmu yang gemar mengenakan kebaya, ini nih 8 referensi kebaya modern yang lagi disukai para selebgram buat ke kondangan!

Perpaduan kain tile dan satin yang mewah nan anggun ini banyak dipakai para selebgram karena memang unik dan cantik banget. Kamu bisa mengadaptasinya buat kondangan minggu ini!

tile on point via id.pinterest.com

Dibuat model loose maxy dress, bahan yang bermotif timbul seperti ini jadi kelihatan anggun dan nggak jadul. Tertarik coba?

cokelat keunguan via id.pinterest.com

Manfaatkan keanggunan bahan organza yang dibuat minimalis, tapi dipermanis dengan bentuk lengan menggembung khas busana 80-an. Pasti jadi pusat perhatian!

organza via id.pinterest.com

Tunik dengan panjang hampir semata kaki ini bisa jadi alternatif buatmu yang pengen tampil santun, tapi tetap kekinian. Pilih warna bahan yang netral biar nggak terlalu mencolok

tunik panjang via id.pinterest.com

Wujudkan atasan brokat berbentuk tunik nan anggun meski simpel banget, yuk! Maksimalkan dengan rok plisket sebagai bawahan, ya

simpel via id.pinterest.com

Bahan-bahan yang tebal nan jatuh kayak gini memang pantas kalau dibuat menjadi dress. Bikin bentuk lengan yang unik kayak lonceng juga jangan lupa, ya

lonceng via id.pinterest.com

Buat bahan satinmu menjadi dress atau kebaya modern yang nggak pasaran ini, caranya dengan mengkombinasikan motif bahan lain di bagian tengahnya

satin via id.pinterest.com

Meski agak jauh dari model kebaya modern pada umumnya, bentuk kimono namun span gini tetap bisa kamu contoh, lo. Bentuk kayak gini langka banget di pasaran

kimono via id.pinterest.com

Desain mana yang cocok sama kebutuhanmu nih?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/kebaya-modern-kondangan/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply