8 Penjahat yang Bakal Melawan Jagoan di Jagat Bumilangit. Ternyata Aslinya Serem-Serem, Cuy!

Featured Image

Layaknya aksi pahlawan super lainnya, kekuatan luar biasa yang mereka miliki nggak serta merta bisa dipraktikkan dengan ‘gratis’. Seperti kata mutiara Paman Ben di film Spider-Man, “With great power, comes great responsibility.” Kalau versi bahasa Indonesianya, “Makin tinggi pohon, makin kencang anginnya.” 😀

Pokoknya kalau pahlawan super makin hebat, musuhnya juga makin seram. Jadi, mereka nggak nganggur dan bisa pamer-pamer kekuatan ke orang-orang gitu. Tapi menggunakannya buat kemaslahatan rakyat. Nah, kali ini Hipwee Hiburan bakal ngasih tahu siapa aja musuh-musuh di Jagat Bumilangit nih, biar para jagoannya nggak nganggur. Serem dan bikin ngeri membayangkan pertarungan mereka.

1. Di komik, Sri Asih punya musuh bebuyutan yang namanya Serigala Hitam. Dari penampilannya, penjahat ini kayaknya kejam dan punya kekuatan yang mengerikan

Sri Asih vs Serigala Hitam. via bumilangit.com

2. Aquanus yang akan diperankan Nicholas Saputra memang selalu disandingkan dengan Bocah Atlantis, satu-satunya yang tersisa dari pulau Atlantis. Kemampuan keduanya di bawah air bakal menghasilkan pertarungan yang ngeri-ngeri sedap

Nggak kebayang Aquanus bertarung di perairan Indonesia sambil melawan Bocah Atlantis. via bumilangit.com

3. Godam, salah satu pahlawan yang di film Gundala muncul sebagai Awang akan melawan Sang Kolektor. Sang Kolektor ini bakal diperankan sama Tatjana Saphira lo

Jadi penasaran kekuatan Sang Kolektor bakal kayak apa, ya? via bumilangit.com

4. Mandala yang diperankan Joe Taslim bakal bertarung melawan Banyu Jaga. Keduanya punya skill pedang yang sangat jago. Woooh, seru nih!

Pertarungan pedangnya bakalan lebih seru dari Star Wars nggak, ya? via bumilangit.com

5. Kalau yang ini semua udah tau dong. Meskipun kita belum lihat duel mereka satu lawan satu, tapi Pengkor memang dari awal sudah mengincar Gundala karena bertujuan menggagalkan rencananya

Sancaka vs Bapak. via mediaformasi.com

6. Selain melawan Pengkor, sebenarnya musuh bebuyutun Gundala dan keturunannya adalah Ki Wilawuk. Nggak salah kalau kemudian Ki Wilawuk dibangkitkan kembali setelah sosok Gundala ‘bangkit’

Ki Wilawuk bakal diperankan oleh Sudjiwo Tedjo nih, ngeriiii! via bumilangit.com

7. Film Si Buta dari Goa Hantu yang kabarnya bakal dirilis tahun depan punya musuh bebuyutan yang namanya Mata Malaikat. Keduanya sama-sama buta tapi jago bertarung

Meskipun malaikat, tapi hatinya nggak kayak malaikat sih! via bumilangit.com

8. Selain Mata Malaikat, Seruling Sukma juga bakal melawan Si Buta. Padahal Seruling Sukma juga dulu berguru pada kakek Si Buta lo, sayangnya dia punya hati yang nggak bersih

Kalau serulignya ditiup, suaranya bakal menembus hati yang mendengarnya. Bahaya banget. via bumilangit.com

Jadi nggak sabar buat menyaksikan film selanjutnya, ketika para jagoan bertarung melawan penjahat. Semoga aja mereka bakal dikasih porsi adegan yang keren buat menunjukkan kekuatan mereka masing-masing. Jadi, yang nonton pun semangat!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/penjahat-bumilangit/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply