8 Potret Unik nan Nyentrik Rooney Mara, Tunangan Joaquin Phoenix ‘Joker’

Euforia film Joker masih jelas terasa, karena penayangannya yang baru kemarin sukses ‘menyedot’ perhatian jutaan orang di seluruh dunia. Film yang digadang-gadang akan mengalahkan sejumlah best movies yang telah tayang di 2019 ini memang cukup mengejutkan, baik dari segi alur atau pemilihan tokoh-tokohnya. Salah satunya adalah sang aktor utama, Arthur, yang diperankan Joaquin Phoenix.

Tapi di sisi lain, Hipwee Style justru tertarik untuk mengupas tuntas soal gaya nyentrik dari tunangan Joaquin, yakni Rooney Mara. Kayak apa sih potret perempuan cantik yang merupakan seorang model dan aktris di Amerika ini? Sssst, kepoin yuk potret nyentrik dari ‘tunangan’ Joker ini!

Aktris dan model yang kini berusia 34 tahun ini menyukai gaya rambut kuncir satu, meski rambutnya terkadang dipotong pendek. Terbukti, ia tampak muda selalu dengan gaya rambut ini

kuncir via www.instagram.com

Terjun ke dunia film di tahun 2005 membuat selera fashion Rooney makin bagus tiap tahunnya. Lihat deh dress ala red carpet yang ikonik meski warnanya hitam ini!

red carpet via www.instagram.com

Make-up minimalis membuat perempuan bernama lengkap Patricia Rooney Mara ini selalu tampak manis dan awet muda. Yup, usia 34 tahun tapi terlihat seperti 20 tahunan, ya?

makeup minimalis via www.instagram.com

Di berbagai kesempatan, Rooney terlihat nyaman mengenakan jaket jeans berukuran jumbo. Di luar panggung, sosok Rooney memang cenderung tomboy

jaket jeans via www.instagram.com

Outfit berrwarna hitam atau putih cukup akrab dengan keseharian Rooney dan Joaquin. Mereka memang lebih suka pakai pakaian simpel kayak gini, tapi cakep abis!

black and white via www.instagram.com

Pemilik lesung pipi ini juga punya gaya rambut yang ikonik selain dikuncir, yakni disanggul tinggi saat ke acara-acara penting seperti penganugerahan film

sanggul via www.instagram.com

Sekalinya tampil lebih feminin dengan rambut tergerai, aktris kelahiran 17 April ini terlihat sangat cantik dan anggun

feminin via www.instagram.com

Black cropped dress berbahan lace ini tampak begitu cocok dikenakan Rooney, apalagi didukung rambut kepangnya yang kekinian

black dress via www.instagram.com

Membintangi tak kurang dari 10 judul film laris, Rooney tergolong aktris besar yang humble dan berpenampilan biasa namun bersahaja. Wah, jadi makin terkenal nih gara-gara film Joker booming banget!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/rooney-mara/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply