Asia Farm Pekanbaru, Destinasi Hits yang Bikin Serasa Liburan ke Eropa. Euro Trip versi Low budget!

Liburan keliling dunia selalu jadi impian banyak orang. Bagi orang Indonesia, negara-negara Eropa selalu jadi idaman. Tiket pesawat mahal dan visa yang cukup sulit bikin traveler mengurungkan niat traveling ke sana. Nunggu tiket murah sembari menabung biar bisa survive selama ngetrip ke Eropa. Kamu juga pengen liburan ke Eropa juga kan?

Buat kamu yang di sekitar Pekanbaru dan Riau, kamu bisa kok Euro Trip versi low budget. Datang aja ke Asia Farm di Pekanbaru, destinasi kekinian yang menyediakan spot foto dengan landmark bangunan khas Eropa. Buat kamu yang kurang puas dengan Eropa aja, ada juga bangunan khas Jepang yang bisa kamu datangi juga. Wah penasaran kan? Yuk simak ulasannya bareng Hipwee Travel aja.

Asia Farm adalah destinasi wisata baru yang bisa kamu kunjungi di Pekanbaru. Lokasinya mirip Little Europe yang bikin kamu betah liburan ke sana

asia farm pekanbaru via www.instagram.com

Landmark utama Asia Farm adalah kincir angin khas Belanda. Ukurannya cukup besar dan ada kubah di atasnya. Menarik banget deh pokoknya!

kincir angin via www.instagram.com

Tenyata tidak semua warga Pekanbaru tahu lokasi wisata yang satu ini. Memang sih, Asia Farm baru dibuka pada tanggal 21 April 2019. Berdiri di atas lahan lahan 4 seluas hektar ini.

cakep bener tempatnya via www.instagram.com

Banyak sekali spot foto yang memanjakan mata, mulai dari rumah hobbit sampai bangunan warna-warni yang bikin kamu nggak capek motret terus. Puas banget deh

instagramable abis via www.instagram.com

Di zona Eropa, kamu bisa menemui jalan kecil dengan bangunan ala Swiss yang sangat instagramable banget. Bakalan betah deh di sana

kaya di eropa via www.instagram.com

Berhubung namanya Asia Farm, harus ada unsur Asia dong di tempat wisata yang satu ini. Kamu bisa berfoto dengan Torii atau gerbang merah khas Jepang serta kuil Shinto. Hits abis sih, berasa beneran di Jepang

ada spot jepang juga lho via www.instagram.com

Foto begini sama pasangan lebih terasa romantis bukan? Cobain deh, ajak gebetan atau pasangan kamu foto di torii ya. Nggak perlu ke Jepang yang terkenal mahal itu. Hehehe

gerbang torii khas jepang via www.instagram.com

Beralamat di Jl. Badak Ujung, Sail, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, kamu bisa masuk ke sini dengan tiket seharga 25 ribu saja. Murah sekali bukan?

ngehits banget via www.instagram.com

Jadi kapan nih main ke Asia Farm di Pekanbaru Riau?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/travel/asia-farm-pekanbaru/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply