Benar-benar Vakum dari Medsos, Ariel Tatum Kembali Lewat Acara Kesehatan Mental

Featured Image

Berbicara tentang Ariel Tatum, pasti kita sudah tak asing lagi dengan namanya. Selain memiliki bakat dalam dunia tarik suara, perempuan satu ini juga memiliki paras cantik yang menjadi idola banyak orang. Namun siapa sangka, jika artis kelahiran tahun 1996 itu tak memiliki aktivitas yang intens dalam kehidupannya di media sosial.

Jika para selebritas lain selalu aktif dan memamerkan kegiatan sehari-hari hingga kehidupannya dalam media sosial, beda halnya dengan Ariel Tatum. Ia memang memiliki akun media sosial seperti Instagram. Namun beberapa waktu lalu ia memutuskan untuk vakum dari platform media sosial tersebut. Lama tak muncul ke permukaan, kali ini adalah kabar gembira bagi penggemar Ariel Tatum nih. Dia baru saja kembali ke Instagram, lo!

Ariel Tatum bukan tipe artis yang aktif dan gemar memposting kehidupannya di akun Instagramnya

Akun Instagram Ariel Tatum via www.instagram.com

Meski memang terdapat unggahan foto-fotonya pada akun Instagram pribadinya, Ariel Tatum tak seperti kebanyakan artis pada umumnya. Jika para artis lain nampak seperti berlomba-lomba mengelola konten di akun mereka sedemikian rupa dengan foto-foto cantik, aktivitas sehari-hari, kemewahan dan sebagainya, Ariel memilih untuk mengisinya dengan karya puisinya.

Hal tersebut rupanya tak membuat Ariel kehilangan namanya. Ia tetap dikenal sebagai artis bertalenta yang memiliki suara merdu dan juga berbakat dalam dunia sastra lo. Keren banget ya!

Tak hanya cari sensasi, Ariel Tatum benar-benar vakum dari media sosial sejak beberapa waktu lalu

Postingan terakhir Ariel Tatum sebelum aktif kembali via www.instagram.com

“Soalnya memang pengen take a break aja dari sosial media, lebih ke akunya sih, akunya nggak bisa mengontrol diri dari konsumsi media sosial. Pengen lebih fokus ke diri aku dan lingkungan sekitar aja. Kalau sekarang sih lebih ke self control aja, udah cukup, jadi nggak perlu berhenti dari media sosial tapi harus bisa kontrol”, ucap Ariel saat berada di laman YouTube Jessica Iskandar.

Advertisement

Melansir dari akun pribadi Ariel Tatum, ia mengunggah foto terakhir dirinya pada tanggal 28 April lalu sebelum kembali aktif seperti saat ini. Selama April hingga September ini dirinya benar-benar vakum dari media sosial tersebut, bahkan juga tak terlihat ia mengunggah Instastory dan semacamnya.

Akhirnya Ariel kembali ke Instagram dengan mengadakan acara bertajuk kesehatan mental

Ariel Tatum telah kembali via www.instagram.com

“Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Jiwa Sedunia pada tanggal 10 Oktober nanti, saya akan menyelenggarakan sebuah acara yang bertujuan untuk lebih meningkatkan lagi kesadaran masyarakat Indonesia akan pentingnya kesehatan mental”, Tulis Ariel dalam unggahan fotonya di Instagram.

Setelah sekian lama tak terlihat aktivitasnya di dunia maya, akhirnya pada tanggal 28 September kemarin Ariel untuk pertama kalinya beraktivitas lagi di akun Instagramnya dengan mengunggah sebuah foto poster. Ia mengumumkan kepada para pengikutnya bahwa tanggal 10 Oktober nanti dirinya akan menyelenggarakan sebuah acara tentang kesehatan mental. Kemunculan Ariel langsung disambut kebahagiaan oleh penggemarnya. Apalagi dengan kegiatan positif yang akan ia adakan. Sukses terus Ariel dan semakin berguna bagi sesama!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/showbiz/acara-kesehatan-mental-ariel-tatum/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply