Bikin Baper Sekaligus Ngakak, 8 Film Thailand ini Cocok Kamu Tonton di Malam Minggu. Sawadikap!

Problem orang pacaran saat malam minggu adalah bosan keluar rumah. Saking seringnya jalan, lama-lama bosan juga. Paling keluar cuma makan, nonton bioskop, atau nongkrong bareng teman-teman. Nah, dari pada mentok, kenapa nggak coba diam di rumah dan nonton film aja?

Coba deh sekali-kali jangan nonton drama Korea. Banyak kok film lain yang bagus, film Thailand contohnya. Kalau kamu bingung mau nonton apa, Hipwee Hiburan kali ini akan merekomendasikan beberapa film komedi romantis Thailand yang bakal bikin kamu baper sekaligus ngakak. Cekidot!

1. Cat a Wabb (2015). Kisah gadis yang jatuh cinta dengan rekan kerjanya saat bikin promosi iklan. Kewalahan mereka membujuk kucing berakting bakal bikin kamu tertawa dan baper bersamaan

Mahasiswa magang yang jatuh cinta dengan asisten sutradara. via minkiworld.wordpress.com

2. Pernah nggak sih kamu jatuh cinta dengan dokter? Inilah yang dirasakan Yoon dalam film Heart Attack (2015). Kocak, dia sengaja bandel nggak minum obat demi ketemu sang dokter

Dokternya cantik sih. via www.idntimes.com

3. Buat kamu yang suka vakansi, film Love Summer (2011) cocok banget ditonton. Ceritanya tentang intrik asmara dan perselisihan antarsahabat yang muncul saat liburan

Sebelum liburan bareng pacar tonton film ini dulu. via jayakarna1.wordpress.com

4.  Ketika kamu belajar bahasa Inggris demi pacar, tapi kamu malah jatuh cinta dengan gurumu. Sobat LDR beda negara mesti nonton I Fine..Thank You..Love You (2014) biar makin realistis 😀

Sulit untuk nggak ngakak lihat tingkah konyol keduanya. via www.bitlanders.com

5. Back to the 90s (2015) mengisahkan seorang pemuda yang nggak sengaja pergi ke tahun 90-an. Di masa lalu dia bertemu gadis cantik yang membuatnya jatuh hati

Terjebak di masa lalu. via www.youtube.com

6. Kisah cowok cupu yang naksir dengan cewek populer, May Who? (2015). Kelucuan film ini ada pada sosok May yang bisa mengeluarkan listrik ketika emosinya sedang memuncak.

Banyak jokes kocak yang sarkastik dan slapstick. via www.liputan6.com

7. Bangkok Traffic (Love) Story (2009) bercerita tentang perjalanan cewek lajang (30 tahun) mencari cinta sejati. Akhirnya dengan perjuangan yang kocak, dia jadian dengan seorang insinyur tampan

Di antara kisah yang kocak tersirat pesan bahwa cinta itu butuh pengorbanan.. via eigarebyu.blogspot.com

8. Buat yang suka horor cerita Peek Mak (2013) cocok banget nih. Kisah tentang tentara yang nggak tahu kalau istrinya meninggal karena tugas, sementara teman-temannya selalu gagal saat hendak memberitahukannya

Teman-temannya kocak. via explorekohchang.com

Malam minggu nonton film di rumah itu jelas lebih irit. Tinggal beli cemilan atau pop corn di minimarket udah beres. Film-film di atas dijamin bikin kamu dan pacarmu baper dan ngakak sambil bilang sawadikap. 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/film-komedi-romantis-thailand/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply