Chef Arnold “Omeli” Pengguna Twitter yang Minta Resep Makanan, Warganet: Jangan Julid!

Featured Image

Dikenal sebagai sosok yang keras, suka ngegas, dan hobi julid, Chef Arnold Poernomo membuktikan sisi “horor”-nya tersebut di media sosial. Setelah beberapa waktu belakangan sempat viral tentang resep-resep puding roti Marie yang saat ini lagi jadi tren, koki satu ini pun akhirnya tertarik untuk ikut berkomentar. Belakangan memang diketahui bahwa resep puding tersebut mendadak viral setelah diunggah melalui akun base Twitter.

Namanya juga Arnold Poernomo, kebiasaan ngegasnya memang jadi sorotan publik. Seperti yang baru-baru ini terjadi, seorang warganet yang bertanya tentang resep puding hits tersebut malah terkena semprot dari salah satu juri di acara TV bertajuk Master Chef tersebut. Kalau kamu udah biasa mengikuti media sosial Chef Arnold, cuitan-cuitan kayak gini tentu udah nggak asing, ‘kan~

Ketika ada cuitan yang meminta resep puding roti marie, Chef Arnold pun langsung “menyambar”. Padahal cuma nanya lo, chef~

Kasian banget warganet satu ini via twitter.com

Berawal dari sebuah pertanyaan dari warganet melalui akun base Twitter bernama Foodfess2 inilah awal mula kehebohan itu terjadi. Pasalnya, warganet tersebut hanya berniat untuk menanyakan kepada para penduduk Twitter lainnya perihal resep puding seperti dalam foto yang diunggahnya tersebut. Namun nahas, hal itu ternyata malah dinyinyiri oleh Chef Arnold.

Chef Arnold pun mengatakan bahwa percuma membuat thread resep semacam itu karena di step ketiga para warganet sudah menyerah. Bahkan, Chef Arnold juga mengatakan agar warganet itu lebih baik membeli dan tak perlu membuat dapur berantakan.

Cuitan Chef Arnold itu pun langsung mendapatkan respons beragam. Ada yang protes, ada pula yang memahami “kejulidan” sang koki

Respon warganet via twitter.com

Chef, chef doang yang bisa jadi chef. Kita juga mau jadi chef untuk setidaknya diri sendiri chef”, tulis seorang warganet bernama Alpukatjuicee.

Advertisement

Kejadian itu pun lantas ditanggapi oleh banyak warganet lainnya. Mereka mengingatkan Chef Arnold bahwa hal tersebut tak bisa disamakan dengan acara lomba memasak seperti yang ia bawakan di televisi. Namun, beberapa dari mereka juga nampak membenarkan apa yang dikatakan oleh chef satu ini.

Memang, sejak bergabung dengan acara bergensi Master Chef pada tahun 2013 lalu, Arnold ini memang dikenal cukup keras kepada para peserta kompetisi. Bahkan tak jarang ia juga kedapatan sering memarah-marahi para kontestan yang sekiranya tak benar menurutnya.

Banyak yang takut jika setiap tanya resep makanan di Twitter bakal direcokin oleh Chef Arnold, ia pun mengingatkan warganet agar tak mudah menyerah

Tanggapan Chef Arnold via twitter.com

“BARU GITU AJA DROP!! Jadilah seperti ENDOG/TELOR semakin panas semakin KERAS!”, tulis Chef Arnold kembali.

Setelah mengomeli warganet yang menanyakan resep puding tersebut. Chef Arnold kembali membuat cuitan yang menghebohkan. Hal tersebut dilakukannya saat pengguna Twitter dengan nama akun @Itzypipay merasa mentalnya dijatuhkan setelah melihat tanggapan dari pria asal Surabaya tersebut.

Tanggapan yang diberikan oleh warganet tersebut pun akhirnya juga dibalas oleh Chef Arnold. Dirinya mengingatkan agar kita semua harus bermental kuat. Selain itu, ia juga mengatakan agar kita semua harus bisa menjadi seperti telur, yang semakin panas akan semakin keras. Bisa aja nih chef satu ini memang~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/showbiz/chef-arnold-julid/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply