Elegan Tapi Santai, 8 Trik Berbusana ke Kantor Ala Nabila Hatifa Ini Bisa Ditiru

Nabila Hatifa, sosok influencer berhijab yang cukup jadi panutan karena gayanya yang simpel dan mudah diikuti. Ibu dari Al Barra Kairo inipun memiliki brand fashion sendiri, di mana tunik dan outer berwarna netral adalah ciri khas dari brand Nabila tersebut. Kece deh ibu muda satu ini!

Karena Hipwee Style pun ngefans dengan Nabila Hatifa, simak bareng-bareng yuk inspirasi baju kerja ala Nabila Hatifa yang pastinya casual, santai namun tetap sopan. Cus!

Buatmu yang suka berpakaian serba gelap, coba deh kenakan tunik hitam berukuran besar dengan jogger pants berwarna senada gini. Tetap formal, meski sebetulnya santai

hitam via www.instagram.com

Inilah cara memadukan warna-warna natural supaya tampilanmu nggak pucat; kenakanlah hijab atau aksesoris yang mengandung banyak motif!

natural via www.instagram.com

Cara terbaik memadukan big size outer ya dengan inner polos gini. Nggak harus warna gelap, kamu bisa tampil lebih segar dengan warna-warna seperti oranye, merah atau merah muda

outer via www.instagram.com

Salah satu contoh kalau pakai blazer tuh nggak harus kaku atau formal banget. Pilih saja warna yang ‘lembut’ kayak krem atau cokelat, supaya nggak melulu hitam

blazer via www.instagram.com

Tunik two tone gini lagi hype banget lo di kalangan mbak-mbak kantoran. Nggak cuma simpel, pakai tunik dengan dua warna gini juga stylish banget!

tunik via www.instagram.com

Main ‘tabrak’ warna juga berlaku untuk busana kantor, lo! Kamu bisa mengenakan atasan berwarna hijau lumut gini untuk mentralkan item lain seperti hijab bermotif dan bawahan berwarna. Kelihatan rapi tanpa tapi!

rapi via id.pinterest.com

Penyuka atasan warna putih mari merapat! Cobain padu padan yang ala Nabila Hatifa ini buat mewujudkan look casual, simpel namun tetap rapi

putih via www.instagram.com

Sesekali tampil dengan outer berwarna biar gayamu nggak itu-itu aja, yuk! Tapi tetap, padukan dengan celana berwarna netral supaya nggak terlalu ramai

cerah via www.instagram.com

Nabila Hatifa memang jagonya soal padu padan busana casual hingga formal. Gayanya memang simpel, tapi juga elegan karena pemilihan warnanya yang mayoritas netral. Ngefans deh!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/office-look-nabila-hatifa/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply