Flashback! Inilah 9 Potret Raisa Saat Berkebaya. Elegan dan Cantiknya Masih Sama!

Raisa Andriana, sosok penyanyi solo yang kini tengah menikmati masa-masa menjadi ibu memang nggak asing lagi buat sebagian besar dari kamu. Selain cantik, ia juga bertalenta plus punya selera fashion yang bagus di beberapa kesempatan. Yup, khususnya saat ia mengenakan kebaya, dari dulu hingga kini.

Penasaran kayak apa potretnya? Nih, Hipwee Style kasih bocorannya!

Berkebaya modern dengan warna pink membuat Raisa tampak awet muda. Aksen payet bunga di bagian perut menjadikan kebayanya terlihat anggun meski simpel

istana negara via id.pinterest.com

Kebaya kutu baru berbahan brokat yang dipadukan dengan jarik warna-warni ini masih bagus lo kalau mau diaplikasikan sekarang. Dijamin manis dan nggak ketinggalan zaman!

baheula via id.pinterest.com

Berdandan bold dengan lipstik merah, look Raisa dengan kebaya hitamnya ini sungguh seksi nan misterius. Bedanya dengan yang sekarang, dandanan Raisa kini lebih minimalis saja sih 🙂

hitam via id.pinterest.com

Kebaya modern berbahan satin yang dibuat seanggun mungkin ini memang sangat sempurna, karena didominasi warna kuning keemasan. Bisa banget ditiru buat kebaya kondangan sampai lamaran!

kebaya modern via id.pinterest.com

Dipercantik dengan payet yang beraneka bentuk dan warna, kebaya Raisa satu ini tampak mahal dan elegan, ya? Dipadukan dengan jarik apapun juga bisa, karena warnanya pun netral

pink via id.pinterest.com

Entah diambil tahun berapa, foto Raisa berkebaya tradisional ini sangat menyita perhatian, terutama di warna kebayanya yang langka. Ide brilian buat yang pengen hunting kain di toko, tapi bingung mau pilih yang mana

jadul via id.pinterest.com

Raisa juga pernah pakai kebaya kutu baru berwarna kuning, lo! Kelihatan ayu dan ‘Jawa banget’, deh!

kutu baru kuning via id.pinterest.com

Kebaya hitam dengan jarik mini berwarna cerah memang takkan gagal membuatmu tampak fresh sepanjang hari. Kombinasikan dengan tatanan rambut sanggul modern kayak gini, biar makin ciamik!

hitam via id.pinterest.com

Kebaya tradisional ala pengantin ini begitu pas dikenakan Raisa yang berpostur tinggi. Warna putih dan cokelatnya berpadu sempurna!

putih via id.pinterest.com

Mana nih potret Raisa berkebaya yang paling kamu suka? Terbukti ya, tampang Raisa dulu dan kini nggak jauh bedanya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/kumpulan-foto-raisa-berkebaya/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply