Heha Skyview Jogja, Destinasi Instagramable yang Menyajikan Keindahan Kota Jogja di Waktu Malam!

Jogja selalu ngangenin untuk dikunjungi lagi dan lagi. Ada banyak wisata baru di sana yang selalu bikin pengen liburan. Nggak cuma di kota Jogja atau Sleman, daerah yang agak jauh seperti Kulonprogo atau Gunungkidul juga punya banyak tempat wisata baru. Pokoknya untuk urusan tempat wisata, Jogja nggak bakal ngecewain kamu deh.

Salah satu destinasi wisata baru di Jogja baru saja dibuka beberapa hari yang lalu. Tempat wisata ini bernama Heha Skyview yang merupakan restoran dengan pemandangan kota Jogja dari ketinggian. Indah banget sih menatap Jogja yang gemerlapan di waktu malam. Wah seru nih kayanya!

Pengen tahu ‘kan seseru apa liburan ke sana? Yuk simak aja ulasan Hipwee Travel!

Buat yang suka liburan ke Gunungkidul, nih ada destinasi wisata baru bernama Heha Skyview. Destinasi ini adalah resto dengan pemandangan yang kece abis

kece banget sih via www.instagram.com

“Resto ini dibangun 2018 memadukan konsep tempat makan yang memiliki spot foto berlatar pemandangan alam dan kawasan kota Jogja dari ketinggian,” kata pemilik resto, Herry Zudianto saat soft opening, Minggu, (22/09) malam.

pemandangannya kece via www.instagram.com

Nama “Heha Sky View” merupakan gabungan nama owner Herry Zudianto dan partner bisnisnya yakni Handoyo Mawardi. Herry Yudianto mengatakan bahwa Heha Sky View adalah rumah makan tiga lantai yang memadukan konsep swafoto berlatar belakang pemandangan alam, taman, dan rumah makan

heha skyview via www.instagram.com

Datang deh sama gebetan ke sana pas malam hari deh. Lampu-lampu kota di jalanan Jogja tampak begitu gemerlap. Kece banget deh!

heha skyview via www.instagram.com

Mirip dengan spot wisata Bukit Bintang di Patuk Gunungkidul ya. Lokasinya memang tak jauh dari Bukit Bintang, tepatnya di Jl. Dlingo-Patuk No.2, Desa Patuk, Kec. Patuk, Kabupaten Gunung Kidul

gemerlap kota jogja via www.instagram.com

Tempat ini sangat cocok buat liburan sembari menunggu senja. Nikmati menu makanan dengan pemandangan kota Jogja bakalan syahdu banget sih

asik banget buat liburan via www.instagram.com

Untuk memasuki Heha Sky View, pada pukul 10.00–16.30 WIB dikenakan tarif Rp10.000 per orang dan pada pukul 16.30–23.00 dengan tarif Rp15.000 per orang. Jika mau foto di teras kacanya tarifnya Rp30.000 & jika sewa jasa foto dikenakan tarif Rp5.000 per foto

cantik sekali via www.instagram.com

Jadi kapan kamu mau main ke Jogja lagi?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/travel/heha-skyview-jogja/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply