iPhone 11 Resmi Meluncur, Warganet Selow Malah Bikin 11 Meme Ini. Lawak Sekaligus Nyindir Sih!

Featured Image

Apple resmi meluncurkan produk iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max pada (11/9) di Steve Jobs Theatre. Nggak tanggung-tanggung, harga ketiga benda yang digandrungi sebagian besar penduduk dunia itu berkisar antara Rp9,8 juta hingga Rp15,4 juta. Rasanya udah bisa buat beli motor baru sama DP cicilan mobil kalau begini sih!

Tapi namanya juga iPhone, nggak bakal nggak diminati semahal apapun mereka menjualnya. Tapi sebagai sobat misqueen yang sampai sekarang masih mutar otak buat mikir cicilan KPR, kayaknya lebih baik kalau kita simak memenya aja! Nggak usah beli iPhonenya, ikutan ngetawain kekonyolan warganet-warganet aja membahagiakan kok!

1. iPhone 11 punya dual camera, tapi kalau diperhatikan persis banget kaya orang bengong pakai kacamata

Mirip Oppa Jin ya? via twitter.com

2. Sedangkan iPhone 11 Pro udah kaya fidget spinner. Mainan yang sempat ngehits taun lalu ini sih!

Tapi tega diputer-puter nggak? via twitter.com

3. Setahi lalatnya pun mirip bentukan kamera iPhone 11 nih!

Emang intinya kaya wajah orang sih. via twitter.com

4. Saking pengennya iPhone, mirisnya mungkin banyak yang sudah rencana jual ginjal. Aduh, jangan deh mendingan

Potret miris demi iPhone. via twitter.com

5. Tripel kamera di iPhone lebih mirip tungku buat masak daripada kamera profesional. Kocak juga nih bisa buat masak kopi

Hati-hati gosong! via twitter.com

6. Langsung kebayang abang Saltbae nabur garap pas lagi masak sop

Habis kameranya ngeri banget sih! via twitter.com

7. Ragam metode pembayaran buat beli iPhone yang harganya selangit

Nggak ada limit kartu kredit? Ya udah pakai ginjal bisa~ via twitter.com

8. Sebelah kiri teknologi baru, sebelah kanan teknologi gurita biar hapenya nempel di dashboard motor

Abang ojol pro dijual seharga goceng aja kok! via twitter.com

9. Waduh, kebanyakan mata sih, jadi kebayang anime Kimetsu no Yaiba begini…

Mata-mata itu seperti mengintimidasiku. via twitter.com

10. Udah nggak ngerti lagi deh sama kamera di iPhone 11 ini, memang kelihatan ngeri kaya monster!

Ngelihatnya seolah kaya lagi diawasi. via twitter.com

11. Oh, pantesan lihat kamera iPhone 11 tu kaya teringat sesuatu. Ternyata biasanya di kelapa-kelapa gitu~

Mungkin inspirasinya dari sini. via www.ebaumsworld.com

Udah, nggak usah terobsesi buat beli iPhone kalau memang koceknya belum mencukupi. Nggak punya iPhone 11 juga nggak dosa kok! Dari pada punya satu ginjal dan sering sakit perut demi punya iPhone, justru miris banget tuh. Meskipun nggak punya iPhone bisa tetap bahagia dengan lihat meme-memenya juga kan? 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/meme-iphone-11/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply