Jeniffer Aniston Akhirnya Punya Instagram, Begini Riuhnya Sambutan Seleb dan Warganet. Real Idol!

Featured Image

Mungkin nggak sedikit di antara kamu yang juga senang dengan serial situasi komedi (sitkom) satu ini. Ya, “Friends” merupakan salah satu serial televisi yang paling berjaya di tahun 1994-2004. Bahkan serial tersebut hingga kini masih diminati oleh publik.

Nah, baru-baru ini, salah satu pemain “Friends”, Jennifer Aniston baru aja bikin heboh publik. Pasalnya, setelah sekian lama ditunggu, Jen pun akhirnya membuat akun Instagram. Hal ini bahkan sempat membuat heboh media sosial.

Dalam postingan pertamanya, Jen menyapa warganet Instagram dengan fotonya bersama pemain Friends lain

postingan pertama Jen via www.instagram.com

Di postingan pertamanya, Jen menyapa para warganet dengan fotonya bersama para pemain “Friends” lainnya. Ia pun mengatakan kalau kini ia udah “berteman” dengan pemain “Friends” lain di Instagram. Kejutan ini benar-benar menyita perhatian publik. Bayangkan aja, dalam waktu 12 jam, Jen berhasil mengumpulkan followers sekitar 5,5 juta. Tentu bukan jumlah yang sedikit apalagi dalam waktu setengah hari aja. Namun itulah bukti kalau Jen adalah real idol! Nggak perlu pakai bot, akun Instagramnya udah eksis~

Seakan udah lama ditunggu-tunggu, Jen pun mendapat sambutan yang benar-benar luar biasa dari para selebritas dan penggemar. Bahkan akunnya sempat error

sambutan warganet dan seleb dunia via www.instagram.com

Sambutan dari warganet pun luar biasa. Terutama rekan-rekan selebritasnya. Lihat aja postingan pertamanya yang dipenuhi dengan komentar dari akun-akun bercentang biru. Bahkan Jen juga mendapat sambutan dari akun resminya Instagram. Hingga kini, tercatat lebih dari 300 ribu komentar yang menyambut kedatangannya di Instagram dan juga lebih dai 7 juta like yang ia dapatkan. Bahkan, gara-gara saking banyaknya warganet yang mengakses, akun Instagram Jen sempat error sehingga para penggemar nggak bisa mengikuti akun Instagramnya.

Wah, kalau idola beneran sih sambutannya beda ya. Seakan udah ditunggu-tunggu sejak lama, akhirnya Jen mewujudkan impian para penggemarnya. Seperti kata Jen, teman-temannya kini udah bisa nge-tag akunnya dan nggak perlu lagi pakai tagar untuk menandainya di foto mereka. Hehehe.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/showbiz/instagram-jennifer-aniston/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply