Jogja Airport Resto, Tempat Makan dengan Suasana Bandara. Ada Pesawat Boeing Juga Lho!

Mungkin banyak yang bosen ya kalau Hipwee Travel bahas Jogja melulu. Ya gimana nggak dibahas ya, banyak banget tempat wisata atau spot nongkrong yang asik di kota Jogja yang harus kamu tahu. Lagipula, buat pembaca Hipwee yang gampang baper sama kota ini, pasti bakalan sering kan liburan ke Jogja. Nah, dengan alasan itu pulalah banyak Hipwee Travel sering banget bahas Jogja.

Masih soal tempat nongkrong yang asik, ada satu lagi resto yang unik di Jogja. Namanya adalah Jogja Airport Resto. Konsepnya mirip bandara, lengkap dengan pesawat beneran yang disulap jadi tenpat makan. Penasaran seperti apa resto ini? Yuk simak ulasannya aja.

Jogja Airport Resto ( JAR ) di Sleman ini punya konsep yang unik yakni menerapkan desain yang bertema bandara. Di bangun di lahan seluas 2 hektar, wisatawan akan menemukan dua Pesawwat Boeing 737-200 yang berada di sana

ada pesawatnya juga via www.instagram.com

Restoran ini cukup unik karena ada 2 pesawat Boeing dengan lukisan di badan pesawat yang cantik. Tempat makan sekaligus tempat wisata yang instagramable banget nih

jogja airport resto via www.instagram.com

Tempat makan ini konsepnya benar-benar mengadopsi konsep bandara. Bahkan ada counter check in juga lho. Nggak kelewatan pramugari yang memberikan panduan keselamatan di dalam kabin

ada counter check in juga via www.instagram.com

Nggak ketinggalan ada garbarata juga yang bisa kamu gunakan foto-foto biar dikira mau naik pesawat beneran. Hehehe

ada garbaratanya via www.instagram.com

Suasana kabin pesawat seperti pesawat penumpang pada umumnya. Tapi bedanya, tempat duduknya digunakan sebagai tempat makan. Cakep banget sih tempat makan begini

makan di dalam kabin via www.piknikdong.com

Berlokasi di dusun Kadirojo I, Purwomartani, Kalasan, Kabupaten Sleman, kamu cukup butuh waktu 45 menit dari pusat kota Jogja menuju ke sana. Kalau pas nggak macet sih setengah jam juga bisa. Dari bandara Adisucipto malah lebih dekat

ada 2 pesawat juga via www.wisatakaka.com

Kamu yang datang ke sana nggak cuma makan doang kok. Ada beberapa spot foto instagramable yang sayang kalau kamu lewatkan

kaya naik pesawat beneran via www.instagram.com

Tempat makan ini buka pada pukul 10 pagi sampai 10 malam. Harga makanannya juga masih terjangkau kok, mulai dari 10 ribu sampai 75 ribuan. Kalau paket 4 orang harganya 160 ribu

cocok untuk keluarga via www.instagram.com

Jadi kapan nih ke Jogja lagi?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/travel/jogja-airport-resto/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply