Kelakuan di Luar Nalar Fans K-Pop yang Caper pada Oppa Korea. Militan Tanpa Kenal Lelah!

Featured Image

Penggemar Korean Pop alias K-Pop di Indonesia rupanya memang dikenal sebagai fans yang militan. Selain itu, mereka juga dikenal sebagai penghuni media sosial dengan garis solidaritas dan militansi yang begitu kental. Saking kentalnya, jika anak-anak STM mendapat julukan sebagai ras tertinggi di dunia nyata, anak-anak K-Pop juga mendapat julukan sebagai ras tertinggi di media sosial.

Seperti yang baru-baru ini terjadi, seorang warganet Twitter bernama Elvira Budi Irena mendadak jadi perbincangan warganet. Hal itu terjadi setelah dia mencoba menarik perhatian oppa kesayangannya melalui cara yang di luar nalar. Jika warganet biasa, paling-paling cuma bisa mengandalkan tagar untuk berjuang mendapat perhatian dari idolanya, berbeda dengan yang satu ini. Simak!

Bermula dari unggahannya yang menunjukkan sebuah baliho berisikan foto dirinya, Elvira mencoba meminta bantuan warganet agar dirinya diperhatikan oleh oppa pujaannya

“PLEASE TWITTER DO YOUR MAGIC** Plis, bantu viralin billboard aku ini supaya dinotis sama Oppaku dong. Dear Minhyuk Oppaa, i’m from Indonesia, notis me plis!”, tulis Elvira pada akun Twitternya.

Jika orang biasa menggunakan baliho sebagai sarana untuk promosi perusahaan, acara bergengsi, dan semacamnya, beda dengan perempuan satu ini. Ya, lagi-lagi fans Korea menunjukkan eksistensi di luar batas nalarnya sebagai penggemar. Lengkap dengan desain yang fullcolor dan juga foto dirinya secara penuh dan jelas. Baliho yang berisikan permintaannya kepada Minhyuk ini menarik perhatian masyarakat Bekasi.

Advertisement

Padahal kalau diperhatikan, penyewaan baliho itu nggak bisa dibilang murah lo. Apalagi di tempat-tempat strategis yang berada di pinggir jalan raya seperti milik Elvira. Tapi, ya, sekali lagi, memang K-Popers kalau udah bertingkah nggak ada obatnya. Salut!

Masih menjadi pertanyaan, pokoknya siapa pun yang bernama Minhyuk di Korea, ayo datang ke Indonesia!

Kebingungan warganet. via twitter.com

Saya kira semuanya sudah jelas bahwa solidaritas K-Popers itu memang nggak pernah diragukan lagi. Sebenarnya banyak banget lo yang ingin coba membantu Elvira agar oppa pujaannya yang bernama Minhyuk tersebut mau datang ke Indonesia. Tapi, rupanya pasukan fans K-Pop jagat Twitter juga mengalami kebingungan. Pasalnya, ada beberapa nama Minhyuk yang tergabung dalam grup musik yang berbeda pula.

Mungkin sih, mungkin ya ini, nama Minhyuk kalau di Indonesia ibarat common name seperti misalnya Budi, Joko, Rian, atau Eko. Alhasil, warganet yang punya keinginan untuk membantu juga bingung, kan? Tapi siapa pun Minhyuk yang kamu sebut, doa kami bersamamu kok, Elvira~

Seburuk apa pun pandangan orang tentang fans K-Pop, jangan coba-coba usik mereka, kalau mau hidup tenang dunia akhirat!

Salah cari musuh. via twitter.com

Membuat fans K-pop marah, ibarat membangunkan naga peliharaan Daenerys Targaryen di siang bolong. Ultras atau hooligan sepakbola rasa-rasanya nggak ada apa-apanya dibandingkan dengan bersatunya kekuatan para fans K-Pop ini. Maka dari itu, mencari masalah dengan mereka di media sosial sudah jelas seperti memilih tempat bunuh diri di neraka yang paling dalam.

Terkadang kecintaan seseorang terhadap sesuatu dapat menembus batas wajar itu sendiri, dan perempuan bernama Elvira ini telah membuktikannya. Bagi mereka yang mungkin nggak pernah memiliki perasaan yang sama, tentu aja hal semacam ini akan dianggap gila. Tapi bukan cinta dong namanya, kalau nggak sampai gila. Bukan begitu, Elvira? 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/kelakuan-fans-k-pop/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply