Kocak, Deskripsi Makanan di Aplikasi Ojek Online Ini Bikin Warganet Ngakak

Seiring berjalannya waktu, tak dapat dipungkiri lagi memang jika teknologi kian canggih dan praktis. Salah satunya melakukan pemesanan makanan lewat aplikasi ojek online.

Lewat aplikasi ojek online, kita dapat mengetahui dengan mudah, beragam menu yang ditawarkan oleh sebuah restoran sampai dengan warung makan.

Deskripsi, foto dan harga makanan dalam aplikasi ojek online biasanya ditulis lengkap oleh sang pemilik restoran.

Namun lucunya, belum lama ini ada sebuah unggahan deskripsi makanan dari aplikasi ojek online yang membuat banyak warganet tepuk jidat saking anehnya.

Dalam foto yang diunggah oleh pengguna Twtter @nickoakbar ini tampak jelas deskripsi makanan dari sebuah restoran atau warung makan.

Anehnya, deskripsi makanan yang ditulis begitu nyentrik, salah satunya yakni deskripsi dari menu Chicken Teriyaki Curry Rice.

“Chicken Teriyaki Curry Rice, ribet masaknya, beli yang katsu aja,” begitu kurang lebih deskripsi makanan yang tertulis dalam aplikasi ojek online dipantau oleh Suara.com, Kamis (3/10/19).

Kocak, Deskripsi Makanan di Aplikasi Ojek Online Ini Bikin Tepuk Jidat. (Twitter/@nickoakbar)
Kocak, Deskripsi Makanan di Aplikasi Ojek Online Ini Bikin Tepuk Jidat. (Twitter/@nickoakbar)

“Mau nangis liat deskripsi makanannya,” tulis @nickoakbar sambil menyertakan foto deskripsi makanan super nyentrik itu.

Sontak, cuitan pengguna Twitter ini membuat geger warganet lainnya.

Tidak sedikit warganet yang memberikan tanggapan lewat kolom komentar.

“Habis liat ini jadi pengen nambahin deskripsi makanan di resto dah biar nggak hambar-hambar amat wkwk,” tutur salah seorang warganet.

“Hahaha yang punya pasti anak Twitter ini,” imbuh warganet lainnya.

Hingga artikel ini ditulis, cuitan dan foto deskripsi makanan dari aplikasi ojek online yang diunggah @nickoakbar tersebut telah mendapatkan 46 ribu lebih retweet dan 44 ribu lebih likes.

Duh, ada-ada saja sih ya, deskripsi makanan dalam aplikasi ojek online ini.

https://www.suara.com/lifestyle/2019/10/03/200000/kocak-deskripsi-makanan-di-aplikasi-ojek-online-ini-bikin-warganet-ngakak

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply