Mengulik Bisnis Persewaan Gadis Jepang Sebagai Pacar di Tokyo. Laku Banget Nih di Sana, Mblo!

Jepang adalah negara yang dikenal dengan orang-orang yang workaholic. Saking suka banget bekerja, mereka kadang lupa urusan sosial masing-masing. Salah satunya urusan jodoh. Banyak anak muda Jepang bodo amat dengan urusan hubungan percintaan mereka dengan lawan jenis. Kesibukan bekerja bikin mereka nggak sempet bergaul, nyari pacar atau bahkan menikah.

Namun selalu ada bisnis dalam setiap masalah yang ada. Masalah cowok-cowok Jepang yang susah dapat pasangan karena sibuk bekerja bisa diatasi dengan menyewa gadis Jepang sebagai pacar. Meskipun bayarannya cukup mahal, tapi lumayan lah bisa kencan bareng pacar sewaan yang ternyata cantik-cantik juga. Yuk simak ulasan Hipwee Travel mengenai pacar sewaan yang kini cukup marak di Tokyo.

Sewa pacar di Jepang bukanlah hal yang baru. Di sana kamu bisa menyewa gadis Jepang untuk jadi pacar untuk jangka waktu tertentu

sewa pacar di jepang via www.wowmenariknya.com

Sebagai negara dengan kultur pekerja yang sangat keras, Jepang pun terancam mengalami pertumbuhan penduduk yang melambat. Hal ini dikarenakan banyak generasi muda yang produktif terlalu sibuk bekerja sehingga melupakan hal yang natural ada dalam hidupnya, jatuh cinta. Akibatnya banyak orang yang melajang seumur hidupnya dan enggan menikah. Saking sibuknya, mereka nggak sempet berinteraksi di lingkungan sosial dan mencari pasangan.

Maka muncullah beragam solusi dari masalah tersebut, mulai dari prostitusi, pornografi hingga sewa pacar. Kalau dua solusi yang disebut di atas marak karena memang tidak ada pasangan yang bisa menjadi pelampiasan hasrat seksual. Sementara sewa pacar marak karena banyak yang butuh teman curhat sekaligus kekasih. Tentu semua yang disebut di atas mahal harganya daripada beneran punya pasangan hidup.

Youtube channel ASIAN BOSS melakukan eksperimen dengan menyewa pacar sewaan di Tokyo. Berapa harganya?

Channel ASIAN BOSS mewawancarai Shihomi, salah satu gadis Jepang yang berada dalam perusahaan sewa pacar di Tokyo. Reporternya bernama Max memesan pacar sewaan di website secara online. Lalu diatur jadwal ketemuan antara mereka berdua. Aktivitas yang biasa dilakukan oleh Shihomi dan pacar sewaan lainnya adalah menemani makan, jalan-jalan, nongkrong ke cafe, dan aktivitas pacaran biasa. Tidak boleh ada kontak fisik yang berlebihan selain pegangan tangan dan berpelukan.

Advertisement

Untuk tarif sewanya sendiri per jam 55 USD atau sekitar 770 ribu rupiah, namun minimal sewa adalah 2 jam. Jadi Max harus membayar minimal 110 USD atau sekitar 1,5 juta rupiah. Lumayan mahal ya untuk nyari temen curhat doang di sana. Hehehe. Oh iya, ada satu peraturan lagi, kamu nggak boleh kasih hadiah mahal ke pacar sewaan. Shihomi juga bercerita kalau dia juga kadang jatuh cinta sama pacar yang menyewa dia. Namun ia harus bunuh perasaan itu karena ia hanya bekerja untuk beberapa jam saja. Ia juga mengatakan bahwa pekerjaan seperti itu di Tokyo sudah hal yang biasa.

Buat jomblo yang di Indonesia nggak laku-laku, cobain deh ke Tokyo. Modal 1,5 juta bisa tuh dapat pacar cewek Jepang yang kawaii. Berminat nggak Mblo?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/travel/bisnis-pacar-sewaan-di-jepang/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply