Modus-modus Cowok Pas Lagi Traveling. Hati-hati Biar Nggak Kena Jebakan ya Girls!

Kata pepatah sih, untuk mengenal seseorang, cobalah traveling bareng dengannya. Dari situ akan terlihat watak dan sifat aslinya, baik atau enggaknya bakalan ketauan. Nah, kalau begitu kan sebenarnya jadi kesempatan untuk nyari temen deket sama pasangan juga kan? Banyak juga lho yang dapat pasangan pas traveling bareng. Kamu nggak pengen juga kah?

Buat kamu yang cewek, tahu nggak kalau kadang-kadang cowok suka nyari kesempatan buat kenal kamu lebih dalam. Kesempatan itu sering datang sewaktu traveling bareng. Entah ya, kamu suka atau sebel, yang jelas kamu mesti tahu sih 6 modus cowok buat deketin kamu. Nih simak aja ulasannya.

Pertama nih, kalau kamu adalah orang pertama yang diajak traveling baru yang lain jadi pelengkap, hmmm patut curiga. Sudah pasti dia ngincer kamu tuh

bakalan sering diajak jalan via www.instagram.com

Kalau misalkan ada temen cowok kamu yang ngajakin jalan dan kamu yang diajak pertama kali, hampir dipastikan doi modusin kamu. Ya, pengen liburan sama kamu aja sih biar tambah deket. Modusnya pinter, dia ngajakin temen yang berpotensi jadi obat nyamuk alias pelengkap belaka. Misal kamu sadar, ya bisa kamu tolak dengan halus. Tapi kadang emang alus sih ajakannya, jadi kamunya nggak kerasa atau malah nggak peka? Jangan-jangan malah seneng, hehe.

Kedua, pas jalan dia suka motoin kamu. Baik pas barengan, berdua doang atau foto candid pas kamu nggak tahu. Cek deh gallery dia. Kalau foto kamu paling banyak, hmmm~

suka motretin kamu via belajarfotografi.com

Kecuali emang kamu model atau selebgram yang cantik banget sehingga wajar semua orang motoin kamu, ya kamu patut curiga kalau si cowok ini sering motoin kamu. Sementara ke yang lainnya biasa aja. Ya kamu dapat manfaat juga sih, punya foto banyak. Asal kamu tau aja sih kalau kamu lagi dimodusin. Hehehe. Mudah-mudahan aja nggak dipelet pake fotomu. Hehehe.

Dari awal sampai akhir dia bakal stories dan ngajak kamu masuk ke frame IG stories. Tujuannya untuk apa? Yap, pamerin kamu ke follower dia dong

suka motoin via favim.com

Pernah nggak sih liat orang di Instagram suka stories sering banget dan bangga banget gitu kalau lagi ketemu atau jalan sama seseorang yang famous gitu? Nah, orang-orang begini nih yang suka update stories kaya jahitan baju dan sering banget ngajak kamu ke frame. Plus minta IG buat ditag sekalian dong. Memang nggak semua berarti modus, tapi perhatiin aja kalau dia lawan jenis dan melakukan itu berulang-ulang bisa jadi tuh.

Pas lagi ngetrip, dia pasti suka jalan di belakang kamu. Dia pengen deket dan ngobrol terus sama kamu tapi nggak pengen terlalu kelihatan

nggak mau jauh-jauh via www.kitamuda.id

Advertisement

Biasanya kan kalau lagi jalan bareng sama temen-temen, kan pasti misah misah tuh. Ada yang jalan sendiri di depan, ada yang gerombolan yang jalannya paling belakang, lalu ada 2-3 orang jalan bareng di mana salah satunya modus. Biasanya dia suka jalan deket kamu tapi jaga jarak di belakang dikit biar bisa mantau keadaan. Dia pengen ngobrol sama kamu tapi nggak pengen banyak temen yang tau.

Konteks naik gunung nih. Dia bakal suka menawarkan bantuan biar kamu nggak kesusahan. Mulai angkat keril kek, gendong kamu kek, semua dijabanin

sok romantis via www.janganlupabahagia.com

Bantuin bawa barang pas naik gunung itu bikin cowok keliatan gentle dan macho sih. Biar pesonanya nambah banyak, pasti dong dia bakalan nawarin kamu bantuan dia. Kalau yang ditawarin cuma kamu, jangan mau ya Girls. Kamu bisa mengelak dengan menunjukkan teman yang lain yang butuh bantuan misalnya. Tunjukkan kalau kamu justru kuat dan bikin dia penasaran. Jangan gampang terpesona dengan hal seperti itu ya Girls!

Kalau habis ngetrip dia ngajak meet up tapi ngajakin kamu doang, fiks dia udah modusin tingkat tinggi. Kamu harus udah punya keputusan nerima modusan dia atau nolak sama sekali

ngajakin ketemuan via www.instagram.com

Biasanya kan habis pulang dari liburan sama rombongan tuh kan suka ada meet up atau kopdar ya. Nah, kalau dia tiba-tiba japri kamu ngajakin meet up tapi yang lain nggak diajak, wah jelas udah ketahuan modusnya tuh. Kalau udah di tahap pasca trip, kamu harus putuskan mau tanggapi atau tolak ya. Kalau kamu juga suka sih ya sikat aja kalau gitu. Hehehe.

Masih ada modus lain yang digunakan cowok-cowok. Sebutin di kolom komentar ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/travel/modus-cowok-pas-traveling/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply