Mulai 5 Ribuan Saja, Ini 10 Make-up Impor Cina yang Laris Manis di Pasar Online

Siapa di sini yang pengen nyoba make-up impor tapi masih bingung mau beli apa dulu? Yup, nyatanya make-up impor nggak selalu mahal, misalnya saja make-up impor dari Cina. Harganya yang mulai dari 9 ribuan saja di pasar online, membuat peminat make-up Cina makin membludak tiap harinya.

Hipwee Style pun telah mengumpulkan 10 make-up Cina yang wajib kamu coba karena selain murah, kamu juga jadi bisa mengoleksi make-up tanpa takut bikin dompet kempes. Cek, yuk!

Lipstik matte satu ini banyak banget dicari karena murah dan warna-warnanya yang lucu. Yup, Focallure Liquid Matte Long Lasting Lipstick yang harganya cuma 30 ribu saja

focallure via id.pinterest.com

Masih dari brand Focallure, pensil alis otomatis ini akan memudahkanmu sebagai pemake-up pemula. Harganya cuma 29 ribu dan ini murah banget untuk ukuran automatic eye brow pencil!

focallure via id.pinterest.com

Pernah dengar maskara alis? Brand Popfeel punya dan mereka menjualnya seharga 16 ribuan saja

popfeel via id.pinterest.com

Foundation yang merangkap sebagai BB Cream dan concealer dari Popfeel ini juga wajib kamu punya, harganya 15 sampai 20 ribu saja, lo!

popfeel via id.pinterest.com

Sudah tahu brand O.TWO.O Cosmetic kan? Mereka punya banyak sekali produk make-up, salah satu yang paling laris adalah liquid blush dengan kemasan yang super mewah ini. Harganya 40 ribuan

o.two.o via id.pinterest.com

Concealer-nya juga nggak kalah murah, yakni cuma 18 ribu saja dan bisa awet berbulan-bulan. Borong-borong!

o.two.o via id.pinterest.com

Satu lagi brand make-up China yang juga laris manis di pasar online, Mels Blush Pallete yang dijual seharga 18 ribu aja. Ini keren sih, udah dapat 3 warna blush on dengan harga di bawah 20 ribu!

mels via id.pinterest.com

Mels juga punya produk lipstik matte anti air dengan kemasan mini dan gampang dibawa ke mana-mana, lo! Harganya cuma 19 ribu

mels via id.pinterest.com

Kenalin nih, brand Lamuseland yang punya BB Cream seharga 9 sampai 13 ribu saja. Warnanya ada 3 dan semuanya natural!

lamuseland via id.pinterest.com

Blush on dengan formula matte yang unik nan tahan lama dari Lamuseland inipun wajib kamu koleksi karena harganya cuma 11 ribu

lamuseland via id.pinterest.com

Disclaimer:

Semua daftar make-up impor Cina ini berdasarkan harga dan penjelasan di akun resmi mereka di Shopee. Untuk persoalan lain seperti asli atau nggaknya, kamu bisa kroscek sendiri dan pintar-pintar memilihnya saja. Tapi asal kamu tahu saja, harga make-up dari Cina memang murah karena biaya produksi mereka juga sangat minimalis.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/make-up-cina/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply