Mulan Jameela Bocorkan Misteri Lirik “Makhluk Tuhan Paling Sexy”. Akhirnya DPR Dengar Suara Rakyat~

Mulan Jameela baru saja dilantik jadi anggota DPR RI periode 2019-2024. Peralihan profesi dari selebritas jadi anggota dewan ini diwarnai beragam komentar miring warganet. Ada yang bilang prosesnya curang, ada pula yang mempermasalahkan riwayat pendidikannya.

Namun di antara panasnya pergunjingan linimasa, ada salah satu warganet yang melantur pada topik lain yang jauh dari panggung politik. Adalah akun @candra_aditya yang mengingatkan kita kembali pada misteri lagu “Makhluk Tuhan Paling Sexy” yang pernah hits di masa lalu. Cekidot!

Salah satu warganet mempertanyakan penggalan lirik yang terselip pada lagu “Makhluk Tuhan yang Paling Sexy”. Itu lo yang pakai efek techno~

Di antara perbincangan karier politik Mulan Jameela, ada satu warganet selow yang mempertanyakan lirik salah satu lagu hits sang artis di masa lalu. Ialah @candra_aditya yang penasaran dengan penggalan lirik lagu “Makhluk Tuhan Paling Sexy”.

Jika kamu masih ingat, ada satu bagian di pertengahan lagu di mana Mulan Jameela melafalkan lirik secara cepat. Ditambah dengan efek techno, liriknya makin nggak terdengar jelas hingga menjadi misteri selama 11 tahun.

Banyak teori fans bermunculan. Semua menerka-nerka, membenturkan logikanya demi mengungkap misteri ini

Beragam spekulasi bermunculan. via twitter.com

Advertisement

Sebagaimana rasa penasaran, se-nggak-penting apa pun permasalahannya tetap saja kepikiran. Beberapa warganet pun berspekulasi, dan mencoba menguliknya lewat teori-teori yang mereka ciptakan sendiri. Ada yang mencoba memercayai Google, ada yang mencoba memainkan lagunya terbalik, nggak sedikit pula yang pakai studi cocokologi.

Beberapa teori fans tersebut nggak membuat pikiran warganet jernih, malah justru makin kepikiran. Bahkan sampai ada yang mengaku nggak bisa tidur. Memangnya apa sih?

Mulan Jameela akhirnya memberi klarifikasi lewat Instastory. Belum lama jadi DPR, sudah bisa menjawab kegelisahan rakyat~ 🙂

Klarifikasi langsung dari empunya. via twitter.com

Perdebatan itu akhirnya sampai ke telinga Mulan Jameela. Sang artis pun langsung membuat klarifikasinya melalui Instastory. Dia menuliskan lirik yang selama 11 tahun menjadi misteri para pendengar “Makhluk Tuhan Paling Sexy”, warganet pun senang. Beragam komentar lucu kemudian bermunculan.

Teh Mulan beberapa hari jadi anggota DPR udah menjawab kebingungan rakyatnya ya

Wkwkwkw melakukan tugasnya dia sebagai wakil rakyat banget yea mbak menjawab problematika

Akhirnya anggota DPR mendengar suara rakyat

Mantul emang Mbak Muljem alias Mulan Jameela. Semoga anggota DPR lainnya juga senantiasa mendengar keresahan warganet begini, ya~ 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/misteri-lirik-mulan-jameela/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply