Nggak Cuma Vino G Sebastian, 4 Sosok ini Juga Cuma Follow Pasangan Mereka di IG. Sweet~

Featured Image

Kehadiran media sosial nggak cuma dimanfaatkan oleh masyarakat biasa, melainkan juga para figur publik. Melalui platform media sosial yang ada, sosok figur publik biasanya memanfaatkan kesempatan ini untuk bisa membagikan ativitas dan berinteraksi langsung dengan para penggemar mereka.

Di antara figur publik yang memiliki akun Instagram, sejumlah sosok di bawah ini berhasil menyita perhatian publik. Pasalnya, memiliki ratusan ribu hingga jutaan pengikut, mereka hanya mengikuti satu akun Instagram. Yup, mereka hanya mengikuti akun Instagram pasangan mereka, lo. So sweet nggak sih?

Memiliki 3,2 pengikut di Instagram, Vino G Sebastian cuma follow akun IG istrinya, lo

Vino G Sebastian via www.instagram.com

Di antara 3,2 juta pengikutnya di Instagram, Vino G Sebastian hanya mengikuti satu akun. Siapa lagi kalau bukan akun istrinya, Marsha Timothy. Menikah pada 20 Oktober 2012 lalu, kehidupan pasangan artis satu ini emang jauh dari gosip atau desas-desus kabar miring. Oleh karena itulah, ketika tahu Vino cuma follow satu akun, yaitu sang istri, ia pun dianggap makin bikin warganet baper.

Meski Maudy Ayunda follow banyak akun, tapi sang kekasih diketahui cuma nge-follow satu akun Instagram

Arsyah Rasyid via www.instagram.com

Arsyah Rasyid, kekasih Maudy Ayunda ini juga diketahui hanya mengikuti satu akun Instagram. Sudah tentu akun yang ia ikuti adalah milik sang kekasih. Padahal akun Instagram miliknya diikuti oleh ratusan ribu akun, lo. Padahal Maudy mengikuti banyak akun Instagram selain punya Arsyah. Hmm, bayangin isi timeline-mu cuma foto sang kekasih~

Jadi salah satu komika paling populer di Tanah Air, Dodit diketahui juga hanya follow satu akun Instagram

Dodit Mulyanto via www.instagram.com

Komika Dodit Mulyanto emang terbilang pamer hubungan asmaranya di media sosial. Namun bukan berarti ia nggak punya pacar. Ya, Angela Ci adalah sosok kekasih Dodit yang udah dipacarinya sejak 5 tahun lalu. Meski mungkin nggak terlihat sebagai sosok yang romantis, tapi Dodit menunjukkan cintanya kepada sang kekasih dengan cara yang berbeda. lo. Yaitu dengan hanya mengikuti akun Angela Ci meski Dodit sendiri punya 700-an ribu folowers.

Memiliki followers sebanyak 6 juta, Ammar Zoni juga cuma follow sang istri di Instagram

Ammar Zoni via www.instagram.com

Advertisement

Menikahi Irish Bella pada Februari lalu, kisah cinta pasangan  artis ini memang terbilang singkat. Namun hal tersebut nggak menghalangi mereka untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius lagi. Bahkan pasangan ini juga nggak sungkan menunjukkan keromantisan mereka. Salah satunya adalah dengan memiliki satu following aja di Instagram. Dan itu adalah akun Instagram sang istri, Irish Bella.

Sama seperti Ammar, Irish Bella juga cuma mengikuti akun Instagram sang suami. Sweet abis!

Irish Bella via www.instagram.com

Saat ini tengah mengandung anak pertamanya bersama Ammar Zoni, Irish Bella diketahui juga hanya mengikuti satu akun Instagram, yaitu akun sang suami. Bahkan Irish punya lebih banyak followers, yaitu hampir 11 juta akun. Namun bagi Irish, akun Instagram sang suami udah cukup untuk memenuhi timeline Instagramnya. So sweet, ya!

Meski katanya akun yang diikuti bisa disembunyikan, tapi yang jelas kelima sosok ini udah menunjukkan keromantisan mereka dengan memperlihatkan kalau mereka cuma mengikuti akan Instagram pasangan tercinta. Ikutan baper nggak nih?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/showbiz/artis-yang-cuma-follow-1-akun/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply