Potret Farrah Habibie, Cucu Almarhum BJ Habibie yang Tampilannya Modis dan Manis

Selamat jalan, Eyang Habibie. Jasa dan kasihmu terhadap bangsa takkan kami lupa, meski kini ragamu berada jauh di alam berbeda…

Sembari mengenang sosok BJ. Habibie, nggak ada salahnya kita mulai mengenal satu per satu dari sosok anak dan cucunya bukan? Yup, selain nama harum sang ayah, nama Thareq Kemal Habibie dan Ilham Akbar Habibie juga makin hangat menjadi perbincangan. Nggak cuma sampai di situ, anak-anak mereka pun mulai jadi pusat perhatian, terutama sosok Farrah Habibie, putri dari Thareq Kemal Habibie.

Hipwee Style pun telah berhasil mengumpulkan beberapa potret Farrah Habibie yang kini tengah beranjak dewasa. Fokus juga ke style-nya yang manis nan kekinian berikut ini, ya!

Farrah diketahui telah berusia 20 tahun dan penampilannya khas dengan rambut panjang alaminya. Lihat deh senyumnya, bikin adem, ya 🙂

tampil dengan rambut panjang via www.instagram.com

Gadis yang akrab disapa Farrah ini kerap mengenakan baju-baju santai dengan pilihan warna netral. Nggak heran, semuanya matching sama banyak bawahan

mix and match baju warna netral via www.instagram.com

Pecinta make-up semi bold ini dikenal sebagai sosok yang lucu dan ramah. Emang sih, kelihatan dari cara dia pose, hehe

make-up semi bold via www.instagram.com

Nggak diragukan lagi, Farrah yang hobi berpose layaknya model ini punya gaya berpakaian yang edgy tapi tetap sopan. Ciamik deh hasil foto yang ini!

model wanna be via www.instagram.com

Mengenakan tank top putih dan kaca mata berwarna oranye, travelling style Farrah ini santai namun manis. Bisa ditiru, karena simpel abis!

travelling style via www.instagram.com

Lebih sering menggunakan lip balm di banding lipstik berwarna, Farrah tampil begitu cantik dengan riasan super natural ini

natural look via www.instagram.com

Cewek bernama lengkap Farrah Azizah Habibie ini juga bisa memberikanmu inspirasi, bahwa outfit berwarna gelap tetap mampu menampilkan kesan apik

sering pakai outfit gelap via www.instagram.com

Potret Farrah ini mungkin bisa sedikit menginspirasimu, bahwa menjadi cucu orang ternama bukanlah alasan untuk tampil berlebihan. Cukup biasa saja, karena cantik atau modis itu orang lain yang menilai. Cheers!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/farrah-habibie/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply