Rainbow Garden Floating Market, Destinasi Hits dengan Bunga Warna Warni yang Memanjakan Mata!

Lembang sudah dikenal sebagai destinasi wisata yang hits di Bandung. Ada berbagai macam wisata yang cocok untuk didatangi semua kalangan, mulai dari anak muda hingga keluarga. Tak heran, kunjungan wisatawan ke Lembang seolah tak ada habisnya.

Salah satu yang terkenal di Lembang adalah wisata Floating Market Lembang. Di tempat ini ada berbagai wahana seru yang bisa kamu kunjungi. Salah satunya adalah Rainbow Garden, sebuah taman dengan berbagai bunga warna-warni. Suasananya sedap dan enak dilihat mata. Mau tau seperti apa serunya menjelajahi Rainbow Garden di Floating Market Lembang? Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja ya.

Kebun bunga warna-warni akan menyambut kedatanganmu di Rainbow Garden yang berada di Floating Market. Tempatnya emang instagramable dan ngehits banget sih

kebun bunga warna warni via www.instagram.com

Saat kamu masuk ke area Rainbow Garden Bandung, kamu akan disambut oleh green house dengan ukuran yang cukup besar. Di sini banyak tanaman-tanaman kebun berbagai warna yang cantik. Tanaman-tanaman yang ada di green house ditempatkan di tempat yang tertutup karena membutuhkan perawatan khusus.

rainbow garden via www.instagram.com

Rumah berwarna kuning ala Eropa bisa jadi latar foto yang cantik saat kamu berada di Rainbow Garden. Foto-foto yang banyak biar Instagram kamu naik level~

instagramable abis via www.instagram.com

Sebagai wahana edukasi, di wahana tanaman organik ini kamu juga bisa mempelajari bagaimana perawatan tanaman-tanaman organik. Kemudian setelah itu, kamu bisa melihat langsung kesegaran dari tanaman-tanaman organik tersebut

rainbow garden via www.instagram.com

Duh, indah banget kan bunga bunga di taman ini. Warna-warni kaya pelangi kan? Cantik banget deh

indah banget via www.instagram.com

Nggak cuma bunga-bunga aja, ada juga dekorasi semacam ini yang pas banget buat jadi latar belakang foto kamu. Wah bakalan ngehits sih kalau foto di sini

pelangi banget via www.instagram.com

Selain itu, kamu dan pengunjung yang liburan ke sana juga bisa menambah koleksi tanaman untuk dibawa pulang ke rumah. Kamu bisa beli di toko perkebunan di Rainbow Garden di mana tersedia bibit-bibit tanaman yang bisa kamu beli

hits abis via www.instagram.com

Rainbow Garden berada di kawasan Floating Market di Jalan Grand Hotel No 33 E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Buruan gih mampir ke sana kalau lagi di Bandung

rainbow garden lembang via www.instagram.com

Tiket masuk ke sana murah banget lho, cuma 10 ribu rupiah doang. Jadi tunggu apalagi?

kece abis via www.instagram.com

Kapan kamu ke Bandung lagi? Jangan lupa mampir ke Lembang ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/travel/rainbow-garden-floating-market/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply