Sedang Hamil, Inilah Ide Make-up Natural Hingga Bold Ala Rachel Vennya. Tutorial Gratis, Girls!

Featured Image

Siapa yang nggak kenal Rachel Vennya, ibu dari Xabiru yang sekaligus menjadi influencer ternama di Indonesia ini memang kian populer namanya. Rachel yang dikenal nggak pelit ilmu inipun diakui oleh para penggemarnya kalau memiliki selera fashion serta make-up yang aplikatif, meski mungkin hampir semua barang-barang yang dikenakannya branded. Yup, semua style dan make-up Rachel memang cantik banget sih, apalagi saat hamil anak kedua seperti saat ini.

Ini bukti yang berhasil Hipwee Style himpun, bahwa dandanan Rachel Vennya tuh bisa ditiru mulai dari yang natural hingga bold. Simak!

Memilih warna lipstik glossy dan blush-on merah muda, Rachel menampilkan natural make-up lengkap dengan satu langkah mudah. Nggak perlu pakai bedak terlalu tebal girls, secukupnya aja

blush pink via www.instagram.com

Mau dandan tapi nggak kelihatan dandan banget? Yuk, pilih blush-on oranye dan sapukan tipis di tulang pipi, kemudian pilih lipstik matte yang nuansanya coral atau merah bata. Manis!

coral vibes via www.instagram.com

Menitikberatkan fokus pada bagian mata, di sini kamu bisa eksplor warna-warna eye shadow cokelat yang ada glitter-nya biar makin kentara. Jangan lupa, aplikasikan blush-on yang agak ‘jreng’ untuk look ke kondangan atau acara formal lain

eyes on point via www.instagram.com

Menggunakan teknik kontur demi pipi yang lebih ‘runcing’ dan tirus, look Rachel Vennya di sini cantik meski semi bold. Contoh nih buat make-up wisuda!

semi bold via www.instagram.com

Saatnya manfaatkan highlighter-mu yang sudah lama absen untuk glowing look semacam ini! Bukan menor, make-up satu ini memang sedang tren, tergantung dari lipstik warna apa yang jadi pilihanmu

glowing via www.instagram.com

Hanya berbekal lipstik berwarna nude dan maskara yang on point, kamu sudah bisa menciptakan riasan super natural ala Rachel seperti di foto ini. Oh ya, sapukan highlighter di tulang pipi atau area kening juga biar makin bersinar!

natural via www.instagram.com

Mengusung nuansa keemasan, Rachel mematahkan stigma bahwa eye shadow dan highlighter berwarna emas itu bikin menor! Buktikan yuk, kalau goldy look kayak gini tuh justru cocok buat acara-acara penting kayak fotosyut sampai lamaran

Biar gampang, kamu bisa tiru bagaimana cara Rachel memilih warna lipstik dan blush-on-nya saja, karena keduanya sudah bisa membuatmu tampil ‘dandan’ walau pilihan warnanya natural.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/make-up-rachel-vennya/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply