Seorang Ibu Bikin Kostum Halloween Unik buat Anaknya. Jadi Berasa Bumi Lagi Dijajah Alien nih!

Featured Image

Tingkah laku bocah memang tiada duanya. Melihat mereka pakai baju tidur dan sedang berjalan saja bikin kita gemas pengen uyel-uyel. Apalagi jika kita pakaikan kostum Halloween yang unik, ya? Tanpa sadar, kostum seperti di bawah ini jika beneran seorang bocah memakainya, bakal mirip banget kayak alien lagi jalan-jalan di bumi lo~

Adalah seorang ibu bernama Stephanie Pokorny yang selalu bersemangat menciptakan berbagai kostum Halloween yang sangat unik. Salah satunya yaitu kostum yang mirip banget alien jika dipakai seorang bocah. Melalui Crochetverse, Pokorny kerap membagikan beragam kostum unik karyanya. Btw, seperti apa kostum alien saat Halloween dipakai anak-anak?

1. Setiap tahun, Stephanie Pokorny membuat kostum Halloween dengan merajutnya sesuai keinginan anak. Salah satunya seperti Crochet Xenomorph Costume yang mirip banget alien di film

ada alien (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via crochetverse.com

2. Stephanie Pokorny membiarkan anak-anaknya bebas memilih kostumnya. Dirinya pun tinggal mengembangkan ide dari anak-anaknya saja. Pantas saja deh bisa sekeren ini

beneran mirip alien deh kalau begini (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via crochetverse.com

3. Ada Crochet Skeletor Costume yang bernuansa ungu dan cukup menyeramkan. Rata-rata pengerjaan tiap kostum seperti ini memerlukan waktu sekitar 25-40 jam, namun Stephanie Pokorny biasa menyelesaikan sekitar 2 minggu

Unik! (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via crochetverse.com

4. Kostum rajutan seperti Crochet Predator Costume tetap nyaman dipakai ketika berkeliling. Kostum rajutan bikin tubuh tetap hangat dan sukses meneror saat Halloween tiba lo!

Ngeri banget yang ini. (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via crochetverse.com

5. Kostum alien satu ini mungkin nggak seram, tapi sukses bikin kaget. Namanya juga Crochet E.t. Costume, unik dan menarik!

Seram atau gemesin? (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via crochetverse.com

6. Kegemaran Stephanie Pokorny membuat berbagai kostum semisal Crochet Slimer Costume berasal dari masa kecilnya dulu yang selalu dibuatkan kostum oleh ibunya. Ketika itu, dirinya sangat bersemangat memakainya

Mirip yang ada di film, ya? (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via crochetverse.com

7. Crochet Slimer Costume yang glow in the dark ini nggak dibuat asal-asalan. Ibu satu ini telah belajar merajut sejak umur 16 tahun diajari oleh sang nenek

Glow in the dark~ (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via crochetverse.com

8. Tingkat keseraman kostum Halloween dari topi saja sudah cukup menakutkan. Seperti rajutan topi berupa replika isi otak manusia, tapi kalau dipakai sama bocah malah jadinya gemesin ~

replika otak manusia (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via www.instagram.com

9. Ada lagi kostum Halloween buat menakut-nakuti kamu yang geli dengan ulat berbulu. Beneran jadi takut atau malah pengen uyel-uyel? 😀

kayak ulat bulu (photo: Crochetverse/Stephanie Pokorny) via www.instagram.com

Saat halloween tiba, yang jadi sorotan biasanya pada kostum-kostum uniknya. Mulai dari kostum buat orang dewasa hingga kostum bocah-bocah yang lucu banget. Semisal kostum Halloween ini yang bikin kita merasa kayak bertemu alien lagi jalan-jalan di bumi, yha~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/kostum-halloween-alien/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply