Tampil Bak Barbie dengan Kebaya, Tasya Farasya Bikin Pangling. Sungguh Sempurna!

Featured Image

Siapa yang nggak kenal Tasya Farasya, beauty vlogger kenamaan Indonesia yang memiliki jutaan followers di Instagram ini memang selalu mencuri perhatian baik dari makeup atau outfit yang ia kenakan. Seperti beberapa waktu lalu saat ia mengenakan kebaya rancangan desainer Indonesia, penampilan Tasya sontak menjadi perbincangan karena saking cantiknya.

Hipwee Style pun setuju dengan pendapat bahwa Tasya tampak begitu cantik saat berkebaya dengan dandanannya yang bold namun menawan. Berikut ini detail penampilannya yang siap membuatmu takjub!

Mengenakan kebayak klasik milik ibunya, Tasya ‘mendobrak’ stigma bahwa kebaya yang cantik adalah kebaya berwarna cerah serta kekinian. Nih, bukti kalau kebaya yang didominasi warna putih juga bisa secakep ini!

kebaya klasik via www.instagram.com

Kebaya berwarna putih yang bagian belakangna memanjang hingga kaki ini sungguh mencari perhatian. Meski modelnya klasik dengan jarik berbentuk duyung, kebaya ini tetap saja terlihat cantik saat dikenakan Tasya, terlebih dengan make-up bold-nya yang ciamik.

Jangan salah fokus sama aksesoris di telinga Tasya ini, ya. Sungguh earpiece yang keren!

Gimana dengan kebaya cokelat karya Renzi Lazuardi yang juga mencuri perhatian lewat detail belt merahnya ini? Oh ya, motif tenun pada rok-nya ini juga unik banget!

kebaya Renzi via www.instagram.com

Bukan kebaya biasa, kain brokat yang dijahit menjadi bentuk yang indah pada bagian pundaknya ini begitu apik dikenakan Tasya. Belum lagi warna cokelat yang berpadu dengan warna merah bata pada bawahannya, sungguh kombinasi yang bisa ditiru secepatnya!

Advertisement

Bukan cuma kebayanya yang terlihat anggun, make-up Tasya yang cenderung bold ini mengajarkanmu bahwa tampil percaya diri dengan dandananmu sendiri itu penting. Ups, pakai lipstik merah menyala saat mengenakan kebaya seperti Tasya? Why not!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/tasya-farasya-wear-kebaya/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply