The Blooms Garden, Destinasi Instagramable yang Lagi Hits di Bali. Jadi Pengen Liburan ke Bali Lagi!

Selama ini Bali seringkali dikenal dengan wisata pantai dan party-nya. Memang Bali identik dengan wisata internasional di mana turis asing tampak sangat mendominasi pariwisata di pulau dewata. Tidak banyak spot wisata selfie yang berupa taman-taman bunga di mana hal tersebut laris banget di Jogja dan Jawa Tengah. Spot wisata begini identik dengan tempat wisata taman-taman, warna-warni, instagramable dengan tiket masuk yang cukup murah.

Nah, ternyata di Bali sudah punya beberapa destinasi wisata berkonsep seperti itu. Salah satu yang lagi ngehits sih The Blooms Garden. Destinasi wisata yang satu ini bakalan bikin traveler lokal betah deh di Bali. Yuk simak ulasan Hipwee Travel tentang The Blooms Garden.

The Blooms Garden terletak di Banjar Ds. Batusesa, Kec. Baturiti, Kab. Tabanan, Bali. Buat kamu yang mau ke sana, jarak dari pusat kota Tabanan sekitar 46 kilometer atau memakan waktu sekitar 1 jam 26 menit.

the blooms garden via www.instagram.com

Ada banyak sekali spot foto yang bikin kamu betah berlama-lama di sana. Salah satunya taman bunga cantik berbentuk bunga merak ini

the blooms garden bali via www.instagram.com

Tempat wisata ini memang cocok didatangi bareng pasangan atau teman-teman terdekat. Kalau jomblo mending jangan dateng sendirian deh, takut baper

taman bunga via www.instagram.com

Memang tempat ini mengambil inspirasi dari Miracle Garden di Dubai. Ke depan taman bunganya bakalan makin variatif dan berwarna-warni. Oh iya destinasi ini baru berusia 3 bulan lho!

tempatnya cakep via www.instagram.com

Spot favoit wisatawan adalah spot kincir angin Belanda yang sangat instagramable ini. Pasti semua foto dengan latar belakang ini

spot hits di bali via ngadem.com

Hamparan bunga warna-warni sungguh memanjakan mata. Semua tertata rapi dan enak dipandang

the blooms garden bali via www.instagram.com

Di sini juga tersedia spot ngopi, spot naik sepeda, swing, trekking, ATV ke hutan, dan juga wahana outbond. Hanya saja, spot-spot dan wahana tersebut masih dalam tahap pembangunan

the blooms garden via www.instagram.com

Meski baru dibuka pada bulan Juni 2019, The Blooms Garden sudah ramai dikunjungi oleh wisatawan. Tempat hits begini sih nggak bakalan sepi

destinasi hits di bali via www.instagram.com

Tiket masuk ke The Blooms Garden juga cukup murah kok. Kamu cukup bayar 20 ribu rupiah saja untuk dewasa, sedangka  untuk anak-anak cukup 10 ribu saja

the blooms bali via www.instagram.com

Jadi kapan kamu mau ke Bali lagi?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/travel/the-blooms-garden/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply