Unggah 2 Foto Diri, Mbak-mbak ini Dibikin Pantun Ala Warganet Twitter. Yah, Dibercandain deh~

Featured Image

Namanya warganet Twitter, seolah tiada hari tanpa bercanda. Entah topik apa yang tengah hangat di masyarakat, mereka bisa selalu kompak untuk membuatnya menjadi sebuah kelucuan. Mau bahas RKUHP nyeleneh, nama anak seorang selebritas, hingga sesederhana orang minta dieditin fotonya, selalu bisa menimbulkan gelak tawa.

Tapi ternyata nggak cuma sampai di situ, warganet pun bisa membuat pantun kocak sedikit modus hasil permintaan dari warganet lainnya. Seperti seorang selebtwit sekaligus penulis yang mengunggah foto dirinya dengan keterangan “tolong bikinin pantun”, warganet langsung berbondong-bondong menyerbunya dengan pantun kocak ngakak versi mereka. Simak nih kelucuannya~

Tanpa basa-basi, cowok ini langsung bikin pantun. Meski bercanda, kayaknya dari hati banget deh bikinnya~

Modus~ via twitter.com

Pantun dengan modus minta follow back yang cukup halus. Tapi kenapa premisnya harus ‘ke makam’ sih??

Ngapain ke makam? 🙁 via twitter.com

Bisa nggak, bacanya nggak usah sambil nyanyi? Huh, dasar aku!

You sing you lose~ via twitter.com

Senyumnya manis, ya, Bang?

Duh, adik meleleh, Bwang~ via twitter.com

Meski klise bin lawas, bolehlah pantun beginian dipakai lagi~

Lawas sih~ via twitter.com

Duh, pucing!

Pucing pala Barbie~ via twitter.com

Namanya juga berharap, nggak masalah dong, ya~

Namanya juga berharap~ via twitter.com

Anak Jaksel mah lewat~

Anak Jaksel mah lewat~ via twitter.com

Heeet, langsung ngajak nikah aja. Antre!

Nikah, nikah! via twitter.com

To the point, warganet ini juga ngajak ke KUA. Tapi ngapain sih?

Langsung KUA! via twitter.com

Karena si Mbak nggak ngasih konteks untuk pantunnya, warganet ini lebih perhatian pada jaketnya. Iya, takut Mbaknya kedinginan~ :”)

Perhatian banget sama jaketnya~ via twitter.com

Kasihan banget, disamain kayak kobokan. 🙁 Eh, emangnya kobokan warteg bening, ya?

Yah, kenapa kobokan sih? via twitter.com

Plis, yang ini jangan dibaca sambil nyanyi, ya. Udah capek dengernya 🙁

ENTAH APA YANG MERASUKIMU!!!! via twitter.com

Kreativitas warganet Twitter sepertinya emang nggak terbatas deh. Semua hal bisa jadi bercandaan, tanpa mengurangi respek pada warganet lain. Jadi, mana nih pantun yang paling asyik? 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/hiburan/minta-pantun-di-twitter/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply