Viral Rekomendasi Make-up Buat Demo, @badgalgigi Membagikan Pengalamannya dengan Kocak!

Kalau kemarin Hipwee Style sudah membahas soal rekomendasi foundation lokal yang murah tapi bagus, kali ini beda lagi ceritanya. Meski nggak semuanya lokal, produk-produk yang direkomendasikan oleh seorang warganet dengan akun Twitter @badgalgigi ini langsung viral. Selain karena penjelasannya yang lengkap tapi kocak, thread tersebut seolah menjadi penyegar setelah euforia aksi massa kemarin menyeruak.

Apa saja sih rekomendasi make-up yang dibagikan secara gamblang oleh @badgalgigi ini? Simak bareng Hipwee Style, yuk!

Untuk foundation, Mbak Didi menggunakan foundation dari Maybelline yang harganya 120 ribu dan diklaim bisa tahan hingga 24 jam. Jadi, buat panas-panasan oke aja!

Maybelline foundation via twitter.com

Meski bentuknya pomade, pensil alis Milani ini termasuk best selling produk di setahun belakangan ini. Kata Mbak Didi, kena rintangan kayak keringat, air sampai panas pun masih on fleek!

pensil alis Milani via twitter.com

Brand lokal tapi nggak murahan, Inez, dipilih Mbak Didi untuk urusan blush on-nya. Pigmented dan tahan lama adalah ciri-ciri bahwa blush on ini memang bagus meski harganya terjangkau

blush on Inez via twitter.com

Termasuk ke dalam high end make-up, highlighter dari Anastasia Beverly Hills ini nyatanya kurang bagus buat aktivitas outdoor apalagi saat lagi panas-panasnya. Tapi kata Mbak Didi, ini bagus banget buat yang biasa di indoor atau ruangan ber-AC, kok!

highlighter ABH via twitter.com

Mbak Didi juga menyarankan untuk jangan lupa pakai sunscreen demi wajah yang terlindungi dari paparan sinar UV. Dia pun menjatuhkan pilihan ke Biore UV Aqua Rich Watery Essence ini

Biore sunscreen via twitter.com

Dari kelima saran dari Mbak Didi tadi, mana nih yang udah jadi produk favoritmu? Bukan mengharuskanmu ikut aksi massa sepertinya, deretan rekomendasi tadi juga bisa kamu pakai saat aktivitas luar ruanganmu padat. Selamat mencoba!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Sumberhttps://www.hipwee.com/style/make-up-buat-demo/

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply